» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ch810512  于 2013-7-28 19:04 发表
posted by wap, platform: Lenovo (A820)

是吗?我怎么觉得是64%的时间是亮屏的?一共使用时间是4小时11分?日语靠猜啊。如果4小时11分都是亮屏自动亮度那因该是和炸爹4差不多了。
使用时间15小时。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-29 10:03 发表
为什么有说裤子能完全放下去的
休闲裤,西裤和短裤。杭州这么热我想我暂时告别牛仔裤了。

旁友们,有人问夏天随身携带的问题。这里我顺便推荐一款PRADA的拉链钱包给各位。完美收纳,非常合衬。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-7-29 10:55 发表
请 LZ pm下 店家地址
我那家价格高,你还是找家4K的吧。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-7-29 11:15 发表
前天在北京看到了真机,和自己的36一对比,好TM大啊。但还是很想要一台,233.握感确实舒服太多了
索尼移动成立后最物有所值的一部手机。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-7-29 11:37 发表

PM一下价格,BV有类似大小的钱包么?
估计4000不到吧,香港买。这个是妹子送的,价格忘了。BV的普遍比这个要小一圈,但我觉得塞进39也没什么问题。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-7-29 14:17 发表

随便taobao搜了下,貌似现在都分3个版本: 正港,港,国际. 只有国际版才4000K左右,正港都要4500左右.
请问这三个版本区别大吗?有啥猫腻?
新机,没保修而已。没猫腻我觉得。

posted by wap, platform: Android

充电底座和蓝牙耳机另外买得六七百吧起码。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2013-7-29 19:55 发表
白色到手了,右侧Sim卡和TF卡插槽的盖子很难盖紧啊,都这样么?
另外发现用现成的microUSB线连电脑会不停的断开重连,用随机附带那根就没问题,什么情况这是
很容易盖紧啊。。。而且附带的线我都没有用过

引用:
原帖由 @里昂  于 2013-7-29 23:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

4080 包顺丰入手!!感觉全套都是原装配备的,带耳机 带耳塞 英标插头,外加两个膜!因为和boss有点熟,我说什么别都给我了,给我两张膜就行,我权当测试机, 悲剧的是上午下单,下午我的nexus 4 就被偷了!! 好多年没失窃,这次真的催悲!
旧的不去新的不来

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-7-30 10:34 发表
:D 羡慕,没钱买。
真 劝你出了Z,买这个,体验差太多了。

刚刚评测码了半天字,修改时不小心按着了右下角的清空内容。。。全没了。。。我喷了。这个清空内容按键的存在意义是什么啊。。。。。。
本帖最近评分记录
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-31 20:04

三棒子的系统虽然土,但是消费者需要什么基本都给加上了。索尼还需改进,举例说就是,缺少内置的接听震动,视频浮窗这些人性化功能。需要你自己去找第三方。

引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2013-7-30 20:29 发表
有人买了咩?求测评
见263楼。。。

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2013-7-31 17:25 发表
貌似价格崩这么快是因为这次香港发售的版本只有3G版?
而且屏幕触摸有问题这点有点严重?
http://www.eprice.com.hk/mobile/talk/4551/52695/1/
屏幕触摸什么问题?我的只有快和顺。

发新话题

官方公众号及微博