» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

posted by wap, platform: iPhone

@ValuePack mark

。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

法院这回绝壁缩卵了。

雷帝不会从此不来战区了吧

为什么马甲雷还能如此镇定的认为围观人都在恐慌……理解不能啊……

不知道死恐是不是还能记得有这码事……

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 09:22 发表
炒人气,用不着如此。

你的恐慌,也许才是真正值得注意的。

从一开始,事情就非常明白:第一、这是我和A9的某些人之间的事,本来根本与你们没什么关系;第二、我从来也没有以任何名义任何方式要求这里的人提供 ...
雷帝又一次打得我们这些旁观的恐慌人群屎尿具下啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 09:22 发表
炒人气,用不着如此。

从一开始,事情就非常明白:第一、这是我和A9的某些人之间的事,本来根本与你们没什么关系;第二、我从来也没有以任何名义任何方式要求这里的人提供 ...
我早就说过了,这得有多严重的精神妄想症才能觉得法院有可能会受理这事啊……

我真的不知掉雷帝出于何种心态认定围观群众都是在恐慌,恐慌什么呢?恐慌雷帝又一次推动了我国的司法进程吗?中国人都好看戏,难道路中间有个傻子在自演自high,围观的人都在恐慌?

雷帝真的治不好了。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2011-8-25 11:44 发表
我把这贴发给我一个律师朋友看,丫看了几分钟后说,太长了,看不下去。

然后补充了一句,我觉得这人就完全在百度,根本没找律师。
基本上法律业内,听雷帝张一张嘴,就知道丫是在百度还是找了专业人士。。。

看来马甲雷已经默认自己缩了啊……都不敢来回帖说点起诉的事……想半个月前那是何等的豪气干云啊……

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-26 01:09 发表
只是不愿意跟一个自诩精通法律,打过N场官司,豪气云天地声称从未听说过“总院”之名,最后却被人当众揭穿了其根本连派出法庭都没听说过的草底子的2货多言什么。

跟这种2货说法律他懂么?
还有脸提总院…………在马甲雷的世界里所有人都是被其一剑秒杀这种……

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-26 01:09 发表
只是不愿意跟一个自诩精通法律,打过N场官司,豪气云天地声称从未听说过“总院”之名,最后却被人当众揭穿了其根本连派出法庭都没听说过的草底子的2货多言什么。

跟这种2货说法律他懂么?
喷了,我这么一个不懂法也没听说过总院的人每年可以靠法律賺钱买个七八个8万PDP的……在除了宅在床上玩SLG其他一窍不通的马甲雷面前照样被秒得渣都不剩啊……

我今天有两个庭,上午中院一个,下午西湖区一个。都是代表政府的行政官司,压力不是很大。雷同志要在杭州我倒可以顺便帮你去立案庭立个案什么。

发新话题

官方公众号及微博