» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-24 22:40 发表
当时意甲防守本来就领先世界5年。:D
233,没看到这个领先5年。。。。

引用:
原帖由 Severus 于 2009-6-24 22:50 发表

光比实力的话 V32 一出,基本所有前锋全部 ...
。。。。。。问一下,这个所有前锋里面包括了范尼罗胖亨利吗。。。。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-6-25 00:18 发表
西班牙足球边还都不占呢,里皮都说了西班牙还不是世界冠军呢!那点技术流也就欧洲混混,拉到世界范围还不知道怎么地呢,赢伊拉克也不就才1:0嘛,今晚继续看被美国拱翻在地!明年更是没戏!:D
西青都睡觉去了。。。。

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
bushsq001 发表于 2009-6-25 00:59
古蒂人哪儿去了

偶像气质都被无视了么
实话实说,他排不上号……

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
特黄特暴力 发表于 2009-6-25 03:42
原帖由 zxcvbn 于 2009625 00:55 发表
回了两句皮和老二的个人认识,只是想说明这两个人从综合实力上说都是时代英才,却又命运多舛,有点令人唏嘘,没必要为了个虚名相互攻击,可惜这里好多人就只知道刻意的喷,是 ...
去翻贴子看看,哪个阵营的先提进球200+的……

引用:
烏鴉 发表于 2009-6-25 09:10
你看公子黑的帖子,就知道他是日青
乃这个用三足乌当头像的才是最大的日青~

对了,我记得乃的id不是假名加一个象征自己两把半的符号么……为了伪装换回汉字了?

引用:
Severus 发表于 2009-6-25 18:59
原帖由 ValuePack 于 2009624 22:58 发表

。。。。。。问一下,这个所有前锋里面包括了范尼罗胖亨利吗。。。。

范尼当然没有V32牛(虽然范尼是现役第一中锋),罗胖亨利跟他不是一个类型,但罗胖跟V32是 ...
为什么范尼当然没有维爱里牛呢?喷要有理由支撑啊……不然你直接说范尼当然没有国王董牛……

引用:
原帖由 Severus 于 2009-6-25 19:59 发表
纵向对比,维耶里在他的时代一直就是意大利首席前锋,那个年代意大利的前锋不说世界第一也是前三,范尼在荷兰还一直被克鲁伊维特压着,不过现在看起来范尼要比克鲁伊维特厉害
不如对比一下范尼和维埃里的进球吧。最直接的证明。联赛也好冠军杯也好。我真没研究过谁比较多。。。

引用:
navydern 发表于 2009-6-26 12:38
又看了一遍,发现没有马克莱莱,个人觉得至少替换掉50名的加图索是没问题的

皮雷也没有,凭借在我厂的表现还是可以轰杀奥维马斯的吧?
不管球技也好荣誉也好,皮雷可以把荷兰短腿轰杀至渣啊~

引用:
三木和三水 发表于 2009-6-26 15:36
巴蒂斯图塔69年也算70后吧
貌似69有一批巨星来着……肯定塞不进了……

另外,下一期80后巨星50选即将出炉,请诸君持续关注~

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-26 17:57 发表

也就是说 又一轮梅西 c罗 卡卡的争论要开始了
敬请期待,不过据说排第一位的是鲁尼。

吾皇今夏一直未将引援目光扫至鲁尼实在令我不悦。

引用:
原帖由 rongereva 于 2009-6-28 15:41 发表
看了一下,50人名单中:
意大利人 10
荷兰人    7
英格兰人  6
法国人    5
巴西人    4
阿根廷人  3

这个玩笑是不是太大了?
70后的阿根廷举出3个是差不多了啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博