» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 上次用4S发了一堆图,很多人觉得国外随便拍都来福,现在来几张HARD模式下的来福。

真别不服气,4S是我用过拍照最舒服的手机了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-5-30 10:47 发表
楼主这几张照片是不是有一部分是通过instagram拍的?我上次拍的时候发现的,出照片后,点一下左下角的小太阳,随便添加个什么morningbird的特效,照片效果来福得惊人,就是在hard模式下农村里拍也是如此
基本上是INSTAGRAM拍的。绝对神器,但是在安卓上很难用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2012-5-30 11:50 发表
安卓比ios版难用在哪里啊?
我和老婆分别用两个版本 没觉得有什么大的区别
流畅度,界面,差距很大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2012-5-30 11:50 发表
安卓比ios版难用在哪里啊?
我和老婆分别用两个版本 没觉得有什么大的区别
流畅度,界面,差距很大。

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2012-5-31 20:49 发表
猴机的话,autodesk(没有人不认识这公司吧...)出的pixlromatic很不错
用过,界面太山寨,让人没有欲望使用。在ios上也是一样的山寨,难得。

引用:
原帖由 @migiry  于 2012-6-1 10:03 发表

难道就我一个人觉得楼主拍得不错么
你不是一个人→_→

引用:
原帖由 @shacg  于 2012-5-30 15:03 发表

桂雨山房怎么样,准备下次去杭州吃吃看
环境很好。

引用:
原帖由 神威 于 2012-6-1 10:43 发表
=。=~~lz真是无聊~~用4s的又不止你一人~~水果的斤两谁心里没数啊~~

总是发这种吹捧贴看多了有点烦~~另外你发的3次图对焦对准的恐怕还没3张……
求哪三张是对准焦的。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-1 10:44 发表
楼主 帐号 twitter 多少 ? fo 一下...
不用FO啦,私人空间。

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-1 10:45 发表
碉堡了,求instagram账号,我要fo……
私密私密,别FO了。:D

发新话题

官方公众号及微博