» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

这帖子喷了。

马甲雷啊,我周日要到北京,周一有个庭要开。你要不要来旁听,顺便给你普普法。

posted by wap, platform: iPhone

马甲雷真的疯了……

喷了。现在估计已经被立案庭给扔回来了吧。。。。。

雷帝真在自己手写一份案件受理通知书,准备复印一下贴上来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-8-16 13:10 发表
脑补雷帝跪在中院门口高声疾呼我冤啊并苦苦恳求青天大老爷受理此案的情景……………………
早知道在北京多留两天,第一中院离石景山区法院不远,开完庭正好可以去实地观摩雷帝给一中院立案庭法官普法。

哈哈哈,笑死我了。

基层法院和总院都来了,我真怀疑雷帝你老有没有白花这时间跑一趟啊。

以前刚开始的时候您老不是言之凿凿跑了好几趟市第一中院说可以立案吗?怎么现在又去基层了?这个基层是指区法院吗?还告诉你要去总院立案,总院这个概念在中国司法程序中从来没有出现过,我觉得就算是再垃圾的立案庭法院也不会说出总院这个错误的用词。

还扯什么加上网站负责人的姓名,你觉得你加上就能起诉了么?你有人家的身份证明吗?你知道A9网站的服务器架在哪里吗?你知道网络侵权案件的管辖原则吗?

一个法盲还扯什么维权。。。喷了。有时间拜托你把孝敬任天堂的钱拿去买本民事诉讼法看看,弄清楚自己应该告什么应该往哪个法院去告,怎么告法院才会受理,怎么告才能维权成功。或者真的花点钱去请个律师,这些你弄不清楚的基础问题就算是野鸡律师也能很好解答的。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-16 20:58 发表
接下来雷蒂还可能面临问题
比如,起诉a9,而a9并不是侵权主体
当然,还有她所谓的著作权,保留有百度快照啥的法院不认的,需要去公证处做证据保全和公证,显然雷蒂这些工作没有做
据说雷帝保存了大量证据,但是没有公证的话我想对方律师真的牙齿都要笑掉了。

我几个同事就是专门各地找知识产权的茬来搞对方公司逼迫其掏钱和解的,人家都是流程化运作,举证都是好几袋,光公证书就好几本。我周一也在北京替移动公司打了一场网络侵权的官司。雷帝有需要可以PM我,大家都是混TG的,给你打优惠折扣。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-16 21:09 发表

如果我是A9负责人我压根不认识死恐这人就没我P事了,没法律规定论坛负责人一定要认识所有斑竹吧。。。。
如果雷帝起诉的对象是死恐,那他没有真实资料是告不了的。如果他起诉A9,又没有证据和理由证明A9对其的存在侵权。网络侵权的管辖权本来就是充满争议,是侵权行为地呢还是被告所在地?不过貌似不管按哪种理论马甲雷都得挪一挪他的尊臀跑出北京啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 21:16 发表

去基层法院这个有什么律师告之的问题,

基层法院本来受理案子的面就比总院要窄。人家律师只说此案可以立,又没有具体指定什么基层法院。真是莫名其妙。

我选择先去基层法院只不过一则经过咨询得知基层法院 ...
我再一次的喷了。看来给法盲普法确实迫在眉睫啊。
基层法院的定义是指区法院,中国司法体系中没有总院这个词,不过我从你的话语中感觉这个总院应该是指基层法院的上一级就是中院了对吧?基层法院受理案子的面要比中院来得窄??我真是自从念书以来第一次听到这个理论,哪个律师告诉你的?你可以就这句话去律协投诉他。
不过考虑到律师再野鸡也经过了司法考试的磨砺,以及你满嘴的跑火车,我觉得还是你自行杜撰的可能性更高。。。。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 21:26 发表

我艹真讼师来了?
见554楼

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 21:16 发表

我选的地方距离我家比较近,只要几分钟的车程就到(去总院至少要1个多小时),我自然先去离我家近的法院投递一下啊。
你要知道假设在你有死恐地址的情况下如果你告死恐你需要跑到他住址所在地比如说青海广东黑龙江云南什么的,您老还愿意告这个状吗?
虽然原告就被告原则不是对什么情况都适用吧。但我基本判断你这个情况死恐提个管辖权异议把案子挪到他那边法院打是什么问题的,你老可真辛苦啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 21:33 发表

这还喷人呢……

法律精英先生大概不知道有“以诉讼原因发生地为基础”这一条管辖权确定的界定标准。
绝对无语了。。我觉得我基本在对牛弹琴。。还J8以诉讼原因发生地为基础,连国际私法的不成文理论都搬出来了,我说您老百度的时候能不能找对你适合的东西啊?还是去买本民事诉讼法看看吧,真的,这比网络上那些和你根本八杆子打不到边的理论有用多了。

有需求PM我吧,下次在论坛发言的时候可以严谨一点。

法院是国家审判机关,其组织体系是:地方各级人民法院、专门人民法院和最高人民法院。  最高人民法院各级各类人民法院的审判工作统一接受最高人民法院的监督。地方各级人民法院根据行政区划设置,专门法院根据需要设置。
  地方各级人民法院分为:基层人民法院、中级人民法院、高级人民法院。基层人民法院包括县、自治县人民法院、不设区的市、市辖区人民法院。由基层人民法院设若干人民法庭,作为派出机构,但人民法庭不是一个审级。中级人民法院包括在省、自治区内按地区设立的中级人民法院,在中央直辖市的中级人民法院、省、自治区辖市和自治州中级人民法院。专门人民法院是指根据实际需要在特定部门设立的审理特定案件的法院,目前在我国设军事、海事、铁路运输法院等专门法院。

您老告诉我总院到底是一个什么概念啊???

发新话题

官方公众号及微博