» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有句刚句,别人送了个白色IP4,白的很山寨啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在已经有2台IP4,一黑一白,一个IPAD一个IPAD2,没一样是自己买的。。。除了IPAD是妹子在用,其余全部在积灰。个人表示ARC有腔调多了。

引用:
原帖由 naklins 于 2011-6-5 14:52 发表
posted by wap, platform: iOS

超值包是有钱人...俺们比不了...
我没钱。。。都不是自己买的。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-5 15:37 发表
超值包大大,随便卖一个吃灰的给我好伐啦
不给你做果青的机会.....﹁_﹁

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @ababman  于 2011-6-6 00:36 发表
lz 你的图在暗示 图里的lz么。
我什么都没说。。。可能是巧合?

引用:
原帖由 @喝可乐尿雪碧  于 2011-6-6 02:49 发表
LZ被盯上了
早就被盯上了。。。。

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2011-6-6 12:37 发表
积灰?2k出给我啊
不差钱,留着,免得果青说我们没钱买苹果,无机酸。

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-8 16:21 发表
不知道为什么看到lz发的帖子就很烦感~
爱烦不烦。

引用:
原帖由 忍者大师 于 2011-6-8 12:17 发表
posted by wap, platform: iOS

这手……拿啥都有股乡土气息啊
没有果味加成,当然乡土了。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-6-8 17:20 发表
白色IPHONE4正面,上边
有点二
个人感觉,非常二。所以我果断扔一边。

发新话题

官方公众号及微博