» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[欧冠] 梅西被踢的了,还不能喊痛,一喊就是演戏。

今晨,巴萨客场1比1战平哥本哈根,比赛的过程正如瓜迪奥拉所言“非常艰难”。除了场面上双方各有机会外,比赛冲突也不少,充斥着高对抗和恶意犯规。门将巴尔德斯甚至在比赛中亮出 “无影腿”,直接将哥本哈根前锋恩多耶撞晕。
第10分钟哥本哈根中场长传,恩多耶在与普约尔争抢位置时将其推开,巴拉哈鸣哨示意主队前锋犯规。就在此时,巴尔德斯高速冲出禁区高高跳起,他的右小腿直接撞到了恩多耶的面部。恩多耶当即倒地不起,并在一瞬间休克失去了意识。巴尔德斯这才意识到自己犯下了多大的错误,他立刻示意主裁恩多耶有可能重伤,幸好恩多耶最终恢复了意识并重新投入比赛。巴尔德斯的这次恶意犯规,被主裁判“视而不见”,此后,双方球员“明争暗斗”不断,比赛在现场观众的嘘声中草草结束。

拉影也不是没演过动作片啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不知道这个是不是杀伤性犯规,不过裁判无所表示。这个尺度当时影迷们认为很正常啊。

著名的黑脚。我代表影迷们认为这是冲球去的,顺带废了个人,裁判不出牌非常正确。

霉球王是老实人,挨踢还不能哭么。

霉球王假摔略显浮夸但重在参与啊。。。

都说马塞洛踩踏佩德罗,我霉球王可是惯用这招了,裁判没意见啊。

这当然不是犯规,是灌篮,特别在影院需要一个进球能继续和皇马争夺冠军的时候。

我是孩子,你们不能欺负我。。。

这才是本行,你们谁行?

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-5-5 18:40 发表
梅西的精彩表现肯定逼得某些梅黑成天不自在啊:D
太精彩了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:34 发表
老师在阿根廷被日了还消停了几天,团饭被日了还天天不消停,出来丢人啊。。。:D
这是我开的贴吗??

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-5-5 19:41 发表
梅西的精彩表现逼得梅黑只能对着GIF图片寻求自我安慰了
悲剧啊:D

霉蜜也只能对着电视寻求自我安慰啊。难道还能跑去霉球王面前撅起菊花?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:50 发表
胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都 ...
貌似世界杯后您老和打了激素一样也叫得很欢啊,4个球还没抽醒你吗?霉球0球的时候不也在和别人争得面红耳赤?

另外,去年足球先生抽醒的不是我,是哈维伊涅斯塔及拉影的卢瑟们

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 19:50 发表
胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都 ...
给你留个纪念好吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:05 发表

梅西0球,鲁尼不也是0球,纱布罗误打误撞进了个就光荣了,就是球王了?这些妨碍他们是一流球员吗?世界杯后我也没不承认我跟现在已经二流了,金球证明了梅西现在就是最好的,你团现在被遛狗,还输了,就应该消停些 ...
你能别脑补成习惯吗?你去找一个帖子来说我团是最棒的最牛逼的?你的世界里霉球最好最牛逼左脚操的德国叫不出声来右脚踩的我团抬不起头从不假摔从不犯规从不报复从不手球从不踩人从不生气没打过激素没当过侏儒永远都是五道杠~~~

21 12
发新话题

官方公众号及微博