» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-28 10:27 发表

话说商务还得看待机时间,wm机那待机时间还是洗洗睡了吧
求您告诉我为什么话说商务还得看待机时间。。。。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-28 17:54 发表
[posted by wap, platform: Opera]

商务人士天天出差满世界飞,哪有那么多时间把手机插在充电器上?万一忘了充电中午手机就没电了,一分钟千万上下的损失你来赔? 多么简单的问题,还有什么理解不了的????
我相信我打交道的商务人士不比你少,国内的也好,鬼子也好,我没发现有谁天天出差满世界飞的。商务人士出差无非就是考察或谈判,会场也好酒店也好充电都非常方便。而且一台笔记本,一个USB口就可以充电,除非你去考察新农村建设,否则充电的问题真的不是问题。

另外中午手机没电和一分钟千万上下的损失怎么个因果联系?你给我详细说说,我理解不了。我只知道真正做到一分钟千万上下的人自己不用手机,联系不到他急的永远都是对方而不是他。

真不知道现在商务人士的形象在一些人眼里脑补成什么样了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 09:52 发表
我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合上蓋子休眠USB口就斷電了,這樣你根本等不到 ...
充电不代表就要充满,笔记本充电应急够得很了。

绝大多数商业合同谈判的时候都是开着笔记本的。

而出差除了在飞机酒店里,就在会场或者考察现场。到处都是电源,开着笔记本有什么不可能。

成天去工地煤矿监工考察的商务人士当我没说。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 10:46 发表

经常出差去进行投标工作,而且电话一堆

上次就是电话把电给打没了,然后出了点问题标差点没投成

我门公司一个标段一般也就几亿吧
一个几亿的标段,因为电话没电给差点毁了,你觉得别人是说电池不行呢,还是你不行呢。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 10:52 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

原来你认识的商务人士用的手机都是能用usb充电的。
我认识的商务人士手机能用USB充电的比例应该比你认识的一分钟上千万的比例要高一些吧。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 10:58 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

充电不代表充满…经常带着个充不满电的手机到处跑,这他妈做商务人士也太傻逼了吧。我要是商务人士,宁愿买个1116得了,免得成天找插座,找usb,也免得被人笑话!
带着个手机满太阳底下跑的不是商务人士,是传销。

商务人士出差活动的地方已经说过了,除了自己去休闲娱乐,就是飞机,酒店,会场或考察现场。

另外,现在手机哪个正常使用不能顶个一天两天的?知道自己手机电池不行还不准备好相应的解决办法,那不是商务人士,是傻逼。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:05 发表
买的G900

正常应用半天就没电了,我shit

因为忘了盖章,电话联系到一半就没电了

SB手机
正常应用半天就没电的手机的确是傻逼手机。知道它半天就没电还不随身带电池的人也聪明不到哪里去。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:08 发表

知道自己手机电池不行最好的解决方案就是换个电池好的!
对于LS用的正常使用只能半天的SB手机来说的确是这样。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:10 发表

刚才不是还在说到处都能找到充电的地方吗?怎么又变成带电池了?到处都能充电还带啥电池啊
到处都能充电就不能随身带电池了?我的手机正常使用1天以上,可以不带电池外出差。

他的SB手机只能用半天,不带电池带什么。不过我还真没见过正常使用只能半天的手机。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:09 发表

随身三块电池携带,谢谢

如果你说商务人士拿手机就只为了等电话,不上网。我无话可说

老子买个**的WM,买个1100不更好
就上网的问题我问你一句,你在哪里上网? 飞机上?酒店里?会场里?还是酒桌上?

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 11:12 发表
老子买所谓的商务手机就是为了

上网,炒股软件,gps,word,看看书等处理

MB随便弄一下就要到处去找充电的地方。

我商务你MB
我还真没用过随便用一下就到处去找充电的地方的手机。你介绍几款我试试。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:15 发表

找个能用三四天的手机,不用多带电池,也不用到处找地方充电,岂不是更好?
谁不想要,你推荐一个吧。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 11:16 发表

仅说一例,上次手机上网:
商务人士8点开会出来,准备去找个川菜餐馆吃饭,随手那个手机出来,上网baidu搜索,嘿,附近就有,上网找到地图,直奔目的地。
一般电池的手机就这样一分多钟的上网就得找地方充电了?

另外,出差在外地的时候不如直接打的问司机,在本地也不需要这样吧。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:26 发表

看我用什么手机回帖的就知道了
BB一般也能用个三四天的吧。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 11:23 发表

打什么的,就在繁华市区里面,你开完会下楼做电梯的时间就能解决的问题,就在大楼附近的事情,打的干嘛?商务人士开会都在繁华地段的。
繁华地段,吃个饭需要拿手机上网找地图。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博