» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翻出了2003年买的NGC主机,居然还能玩!满满的回忆啊!

posted by wap, platform: 小米 红米
GC游戏我都用wii玩,因为wii有原装色差,GC没有

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-17 01:15 发表
对,你玩四只剑如果每个人都用gba你事先插好是进不去游戏开始的。必须先用普通手柄,开始游戏后带电拔下来换gba,gba才开始能操作
GBASP是开机按住select、start不放就可以
从来都是开机前插好就行了,不需要热插拔

GBA难道有区别?

我只有打孪蛇第四关boss才热插拔

引用:
原帖由 @coldiori  于 2021-5-17 07:03 发表
没原装色差的可以买gcvideo,免光驱有gcloader。gbp配合第三方启动软件更好。
要不是Wii兼容GC游戏我就买了,这东西也不便宜要400左右

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-5-17 11:19 发表
我用GBM  GBASP 等联4之剑,没有印象要热拔差。
GBM不能接那个线吧
我记得GBM因为接口不同,都无法和GBA以及SP连机玩

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-17 11:37 发表
是吗?我不知道这个
进游戏同时按住这两个键不要放,这样即便GBAsp插着卡,也不会进入本体游戏,而是连上GC
相信GBA也是一样,改天你试试

发新话题

官方公众号及微博