» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 军迷们来谈谈站桩射击的利弊吧?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-10-10 11:56 发表
如果为了追求“真实”可以边跑边开枪,那跑动时候开枪的命中率应该调整到非常低
+100

至少举枪跑动的时候,枪的准星应该是小范围乱晃的

引用:
原帖由 REI99 于 2011-10-10 13:15 发表
站定了射击可以接受  
但假如我想做到向左侧移一步这个动作  需要先原地向左旋转90度  再向前跨一步  再向右旋转90度回到原来的面对方向  这就觉得不人道了
不需要啊,BIO4可以左后或者右后移动,然后右摇杆调成侧面视角直接举枪反击

这样就完全解决了你想左侧一步或者右侧一步的动作

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-10-10 12:05 发表
如果所有的村民都拿着AK47对里昂狂扫,您还会坚持站桩射击吗?
后期克劳撒对里昂一顿扫射就是剧情过场

而快速的危险一般就用QTE,这不就完美解决了么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 15:45 发表

那BH不就變成QTE遊戲了?
但最终BH4控制得很好,不多不少,所以才神

像忍龙3那样泛滥的QTE演示,是人都会担心的啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 15:49 发表

如果村民全拿AK-47,照你說法就全程QTE了
照我的说法,我还提到了过场动画

4代里后期也有啊,不是靠直升飞机扫射清场了么?还请了两次

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 16:01 发表

那全程靠直昇機清場就好了阿
事實就是為了配合坦客操作,BH的村名就是不能全拿AK-47,只能拿著一堆近戰武器和射擊頻率極低又慢的原始遠攻武器
直升机后面也被灭了,没办法清场,不都交待好的么

4代的敌人本来就是设定成只会用低级武器,最多扔扔炸弹、射射弓箭,火箭筒一发射......后期的坐台机枪已经算是寄生虫的高级操作了

3DS版雇佣兵大体操作已经很好了

准心如果随着移动而抖动就神了

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 16:18 发表
說BH4不足的地方不是說BH4高評價,就是拿3DS傭兵出來
可是3DS傭兵就是7分阿,這時候又不談評價了?
不谈我举例7分干嘛?可玩性没4高么当然只能拿这分数,刷刷刷其实很无聊,虽然游戏时间可以有够长的

发新话题

官方公众号及微博