» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 10:06 发表

本区任青全部中枪:D

任青怎么总是张嘴就是裆呢,格调真低。:D
别瞎YY了,哪来那么多任青?那么急着接杠神的班?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 10:25 发表

你的下限,我懒得说了。

任青徽章你和YAK大大一炮成名。
少拿勋章说事了,发过投票贴证明我的观点就是绝大多数人的观点了,何况我又没让版主改规则
现在帮杠神洗地的只有你一个,再这样下去,你就是杠神之二,到时候怕是你也会成为众矢之的

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 10:35 发表

太可怕了,不过索区不需要你来鉴定。

任青数量虽多可是质量太差。:D
哪来那么多任青,别自己幻想出对手来喷,累伐?

任青都是这些任黑自己脑内幻想出来的攻击对象,感觉就像文革一样,给谁戴个叛徒的帽子你就是叛徒,狠狠的批斗一番
事实上多数时候都是任黑先找碴,然后若大个论坛总有人看不过去跳出来反驳,之后就被任黑们说成是任青了

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 11:24 发表

任青徽章就是文革啊,哈哈,我真佩服你们
颠倒是非,乱扣帽子,就是你和杠神学的招数么?

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 11:38 发表

你洗不白了。
我没黑过不需要洗白。倒是你做为小黑屋的常客已经黑的不成人型了吧

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 11:51 发表

呵呵厚,在这区被关XHW太正常了,我也只被这区关过XHW而已。
我就没看到哪个任青经常因为在战区喷人进小黑屋的,你要觉得正常只能说明你的脸皮厚呀
不过要做接班人是得先学会无耻,多弄几个马甲反正一样喷,反正能发言就可以了

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 12:30 发表

那是必须的,任青必须不进XHW,这你不用说出来。:D

黑任天堂的必须无耻,这你也不用说出来。:D

脸皮厚是什么意思?我又没说要告别TG,你管得着我发言么?
我这不是把你管住了么?省得你又去喷别人,不管住你,你不是要更加离谱了么
话说我朋友经常发任黑大戏给我看,我有空就出来教育你一下,没空也就看过算数

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:08 发表

我对喷人还真没太大兴趣,但是那几个奇葩必须见一次喷一次。:D
不管哪个群体都有奇葩的呀,你不用抓一两个人就诋毁整个人类吧?

再说A9千千万万的索青奇葩你不喷,盯着几个任青喷,你这不是欺软怕硬嘛

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 14:06 发表

你看不惯去阿九喷啊,就和我在TG喷一样。

我真没兴趣管你:D
我A9两个专区都辞职了,现在去也不去
现在我是劝你几句而已,你喜欢演戏被人笑没人能阻拦你

发新话题

官方公众号及微博