» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5 玩合金装备5的ps4版本游戏启动不了。

posted by wap, platform: 小米 红米
MGSV后面的版本不联网验证玩不了的,通过验证就可以玩了

或者把更新补丁删除,断网用最初的版本也可以玩到通关,亲测

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-24 18:52

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-6-26 21:49 发表
求问ps5在哪里删除更新补丁,搜了全网也没有个说清楚的,是删掉整个游戏然后断网吗?
求任天鼠朋友指点。
PS5不清楚,我是去年在PS4上回顾的,也是同样的问题,一旦通不过验证就无限黑屏了,关闭网络也不行,就是说后期的版本必须联网验证才能玩。

后来就断网进设置把所有MGSV的数据都删除了,包括之前的存档,然后用光盘重新安装玩,全程不联网状态,直到通关。

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8364515

当时有发过帖子讨论这个事

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-6-27 08:26 发表
非常感谢您。
一摸一样的情况。

太恶心人了,我完了十几个小时,不想从头了。

好吧,既然Konami不想让我玩,那就算了不玩了。
不过你断电和后来联网不成功应该没关系吧

不至于每次都不成功吧

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-6-27 11:01 发表
我也是光盘版啊,要注意一点,光盘版如果存档被标记了,可能也不行。
对,存档跟着版本走,所以得把存档也删了重新打
这样弄确实折腾

发新话题

官方公众号及微博