» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami通最新评分(FFCC)

引用:
原帖由 苦苦寻找蓝妹妹的格格巫 于 2007-8-8 12:38 发表
等美版,美版发售日似乎还没定
GAMESPOT写的08年第2季度。
太久了,估计汉化会先出来

引用:
原帖由 苦苦寻找蓝妹妹的格格巫 于 2007-8-8 12:38 发表
等美版,美版发售日似乎还没定
GAMESPOT写的08年第2季度。
太久了,估计汉化会先出来

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-8-8 13:34 发表
・ムービーを含め演出面のレベルはなかなか                        CG动画质量一般
・敵の難度のバランスが悪く、思わぬ全滅が頻発                  敌人难打导致我方全灭频发
・必然的に ...
就是说是练级狂游戏了,好欢喜
王道RPG

苦苦寻找蓝妹妹的格格巫,我才发现这个ID

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 13:51 发表

看来你是练级狂人/
练级最有趣了:D
像DQ8这样的,专门骑大鸟上山去找金属屎来母练攻,简直就是享受

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-8 14:00 发表

dq8的练级就算了...纯是找罪受.
练级最爽的是星海或者传说系列这种动作型的.或者格兰迪亚这种指令型动作型的,或者设定好行动的自动型,
看第一句我以为你会说”DQ8节奏太慢所以不爽还是DO7之前比较爽“呢- -
怎么说呢,个人口味问题吧,我觉得3A那种动作型的RPG按着流程打很好,但是要固定一个地方练功的话,我很容易就吐了。DQ8那种传统指令式我反而怎么打都不腻,每次打完看见显示得经验多少就莫明的爽

内网可以的,我以前铁通的内网都可以,连马车速度飞快,但是连不了PSP,KAI和香港那个平台都试了,怪物猎人经常是折腾半天好不容易连进游戏了,马上又掉了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-8 18:28 发表
不是内网的问题。。。教育网可以连?楼上确定?
不确定
不过我觉得铁通没比教育网强到哪去了吧

发新话题

官方公众号及微博