» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 下午小追尾了一下。。。

下班高峰期的时候走到市中心一个十字路口堵牢了,慢慢挪过去才发现前面修地铁挖了个大洞,导致绿灯过了还会有很多车堵在路中央过不去,尤其是几辆超长大公共往路口那么一横,红绿灯完全不管用了。也没个交警来疏导下,大家就一直在那凭本事挤来钻去,我立刻意识到:能不能通过这个路口全凭我的技术和胆魄了!! 这时边上一辆白色不知道什么车想插到我前面去,我当然不能让,开始紧贴前车,距离掌握得刚刚好,绝对连一根手指都插不进去的!这个时候队伍又停了下来,走走停停我也懒的挂空挡了,就踩着刹车左顾右盼。脑子里不知道想着什么事就失神右脚松了一点。车突然动了,我大惊,忙踩死刹车,但是为时已晚,前面的凯越HRV被我顶得跳了一下。
下来一个眼睛斯文男,大叫:“你搞什么东西!顶得我都跳起来了!”下来看车,貌似没什么事,我看了看我的牌照框,也没事,赶紧赔笑说:“还好没事,别克欧洲车就是硬啊!” 眼镜男又看了几秒,又叫着“你搞什么东西”回车上去了。
总结下,以后别人爱插就插了,我再也不敢抢这么一下了

我想恭维说美国车的,一急说错了

恩,以后要追就追大霸王!!!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-1 22:35 发表
记得LZ是马六吧,干嘛不直接耍流氓啊~~~:D
没事,车牌我记下了,明天再找几辆马六去围攻他!

我错了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-2 01:22 发表

碰到插头也没关系,如果像楼主说的那样大家都没伤,他要是叫你赔钱,你理都别理,他愿意叫交警就让他叫,你就直接说明,要钱没有,要么大家进去处理,进去后周一到周五上班没空处理,周六周日自己办私事也没空去 ...
这个只能拿嘴上吓吓差头,万一没吓倒他,真进去了还要亏停车费

是的,你吓差头,交警吓你= =
而且验出来有责任不是还得赔误工费吗。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-3 14:12 发表

那是你胆子小。你自己都说了,你和对方的车都没伤,那就不存在赔偿这东西,如果插头要你陪那是硬敲你。进去的话,算他一天两辆车120停车费是你出,但是插头司机比你赔的是你几倍的钱,他会肯进去才怪。我以前就碰 ...
嗲!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-3 16:34 发表
其实我觉得LZ做的对~~ 我最讨厌乱插队的车 ,遇到我也不会让~
有一次我遇到堵车,旁边是河沟.路又很窄. 大家都排着队跟着走. MB的.后面从对头车道冲上来辆A6非要憋到我前面. 我一脚油顶上去,差点把A6憋 ...
真的逼到沟里去就好看了

发新话题

官方公众号及微博