» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 08:56 发表

内部已经开发不是“正式开发”,当时要不是马甲雷黔驴技穷扣字眼,我也不用说多余的话,不过在我详细说明自己观点后,马甲雷依然在反驳,靠着脸皮厚继续苟延残喘,笑死了。

证据确凿不容你狡辩, ...
電筒一樣的拽光彈,紙片一樣違反物理法則的“鋼”盔
天師一個都解釋不出來

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 09:28 发表

还在顽抗啊,虽然你的结论多数基于YY,我也不知道你现在扯出来的东西是哪看到的,但是话说回来,作为开发中的游戏(去年还是PRE-PRE-ALPHA),有一些瑕疵是正常的,懂了吗?
今年這個是BETA?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 09:32 发表
现在的时PRE-ALPHA-code
哎呀
這alpha啥時候是個頭啊
gears都出兩作了
你說這游擊隊遮遮掩掩做啥?
蹲著坑這屎就拉不出來?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 09:57 发表

某群体把GEOW第二泡屎生生抠出来宣称已经拉出来了。
这已经不是闻味儿的问题了。
不都把坑都預訂了么
11月開拉
至于質量
epic拉出來的就是阿卡的冰激凌
游擊隊么,嗯,說是則卷千兵衛的便便還比較抬舉他了
啊!
原來天師就是那個長得像話梅的蒼蠅!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:44 发表

是你同志把游戏难产当成拉屎啊,既然他把游戏比作屎,那GEOW1和2为什么不是屎呢?你们要统一思想后再发言啊。
挫人
連阿拉蕾都沒看過
不是中年宅男就是沒有童年

天師連sof都不知道還敢說玩fps

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 10:42 发表
KZ2中,攻击敌人部位不同,敌人的animation也会不同,看视频的都可以注意一下。在复杂的animation下,影子的变化也是复杂的,恰好又是KZ2用真实光源的铁证。

天師快去買個神龕把raven供起來吧
2000年的Soldier of Fortune比2010年的kz2還牛逼
不光反應不同
還有斷肢、炸頭等效果

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 11:09 发表
有人也知道多玩游戏啊,KZ2玩了吗?笑喷了。
我嚴重懷疑你打過killzone沒有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 12:12 发表

你是说这图吗?
可惜最近的景物也隔了好幾米啊
軟匪一定用這個藉口逃脫的
天師百慮,必有千失

看了haze的下場……
不禁想大喊一聲“天師加油!挺爆kz2!”

25 12
发新话题

官方公众号及微博