» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:17 发表

你说室内那张GIF?我没看到敌人开火。
如果是电筒,那为什么开枪后才亮?

天師來解釋下要怎么打這帽子才會橫著飛出去……
斯諾克還是physic power……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 15:01 发表
这种级别的光效,XO根本做不出来(靠FP10那阉割HDR? ),枪身随光变化的效果太震撼了,光影太真实了。

沒鋸齒就沒HDR
PS3的命啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 15:15 发表

火星了吧,PS3上HDR+AA的游戏不少,跨平台游戏也有很多例子(如COD4、BURNOUT等)。
bloom

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-19 15:18 发表
为什么每次天师现身就能逼疯一大群?
看天師讓我忘記地震了
的確是樂瘋了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 17:03 发表

这跟个人客观不客观没关系,这是事实,不以人的意志为转移。
上墻了上墻了!

http://ps2media.ign.com/ps2/image/killzone_022504__022504_014_640w.jpg

這個信息我們可以看出
這圖是killzone不是killzone2
這圖2002年4月25號的
這圖是ps2不是ps3

怎么沒人戰了……

引用:
原帖由 kkkkklee 于 2008-5-19 19:28 发表
分析个毛,看着好看就行,马银技术不行看着照样漂亮,LZ闲的
只準S陣營分析XO游戲不讓M陣營解析PS3游戲?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 23:37 发表
看电筒图了(图片编号即为天师钟爱的gif中的祯编码)

没有枪口焰也存在的完美的圆形光斑

64-66,美工太累了,忘了给敌人身上加亮

68-70,被老板骂了,加点亮光吧
哪個星球的拽光彈可以照出這個效果啊……
KZ2不愧是描寫的外太空戰爭!!!

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-19 23:47 发表

未来战争不用夜视器材用子弹照明,亏你想的出.另外KZ2我还真没从装备上看出有什么未来感觉.除了那个设计的巨白痴的飞行登陆船.
你應該感到欣慰了
老實說2代槍械設計好了許多了
實在想不通1代那個后坐力極大(第一槍打的腳背第二槍能打到頭發)威力又極小(子彈揍人身上十幾二十發不死人那是常事)的東東是怎么列為軍方標準配置的……

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 00:08 发表

那样才可以扮酷,没见周润发每次总能从两把手枪里面打出无数子弹么?
這樣不對
根據我打穿KZ四次的經驗
我認為他們這么做,一是為了彌補弱智AI帶來的難度低下,二是為了給微縮的場景稀少的敵人但是又要妄圖COPY COD偉大精神的這個渣作制造點氣氛
嗯嗯
請稱呼我killzone專家
我這個4周目是實打實的哦,和盤盤的“6、7周目”不一樣哦

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-20 00:15 发表

我当年被骗头CG吸引玩了两关,因为觉得比较无聊就没玩下去,没想到居然有人四周目??? 话说那骗头是真不错呀,不知外包给哪家studio的。
片頭騙了我就玩了一次
然后上網噴
之后被告之高難度有樂趣
反正COD SHOCK余震未消就又穿了次最高難度
之后是為了抓圖玩又用電視卡打了次

彈雨之中巍然不動的牛人啊
感動之余我就又打了次以揣測制作人意圖……

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 00:29 发表

看这强到逆天的弹孔效果!能不秒杀黑老三、鸡鸭鹅以至毫无进步的鸡鸭鹅2?
1代是狙擊halo2的吧
總覺得這次畫面風格還是沒改……

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-20 00:37 发表
一个常识,电视卡截图效果要缩水50%,HALO3用电视卡截的话,可能画面还比不上HALO

當時截圖是為了研究有趣的AI表現

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-20 01:11 发表
看来KZ2的对手是现实效果啊,这下子出丑了吧,连X1440和PS5都不敢挑战的目标都抗上了,不死才怪了。
kz2的對手是天師和三點啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博