» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

我艹,都钓出来了
抗战,你丫的也来了。

顶多哥,TX发布会我也在场,斗战神 作为国产游戏做的很认真,我回来还跟很多朋友推荐,有啥问题?纯喷子请自重。

好像就是梨总去我酒店跟我搞基玩3DS的那天吧-0-

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-7-5 18:41 发表
TX要的就是多哥在电视游戏圈子的影响力吧。然后吸引那些从来不碰网游的电视玩家,UCG读者,去试TX的游戏。

我真不想纯表情。真的。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2011-7-5 22:39 发表
谁知道,反正腾讯是一个伟大而又创新的互联网公司。
帖子里有人提到“伟大了么”?
黑腾讯的人总喜欢给腾讯戴个高帽子,然后黑这个帽子……

posted by wap, platform: BlackBerry

拿着无知当个性,可笑
还真是认真你就败了

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 05:58 发表

你只是看客而已
你的签名出卖了你
实际上这里大部分夸斗战神的人都是故意煽风点火而已 都不会玩这个游戏超过50个小时
甚至碰都不会碰
你只是喷客而已
你的表演出卖了你
实际上这里大部分喷斗战神的人都是故意兴风作浪而已 都不知道这个游戏到底什么样的
甚至看都没有看

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:59 发表
那是啊 原创肯定没复制成功快 写文章肯定没抄文章快
不过这游戏开发效率的确成问题 2年周期应该有和成品让大家看看
看了这句发言,我顿时语塞了……
原来大家在跟一个啥都不懂的小P孩大谈产品…………

另外在这贴发言要爆正版?

就不折腾我最爱的任系的东西了,太多了太麻烦
就把前两天照的照片发一下吧。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dreadshell 于 2011-7-6 12:23 发表

那你又懂什么了?你又知道二年能开发什么产品?
抄一个比原创快这句话有什么问题?
还是说你们TM抄也有很多技术问题啊?创新的腾讯
我们?请不要脑补我的身份,谢谢

发新话题

官方公众号及微博