» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 日本警察也开大众夏朗? 肯定是日剧编的

posted by wap, platform: GALAXY S III
丰田一年在德国卖近8万辆,大众在日本卖3万左右,德国千万人口,日本过亿人口。并且德国警车 出租车都有丰田。差距那个大啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-28 19:35 发表

别整天装傻,好吗
搞错成GOLF年销量,可惜还是差距大,更可悲的是VW在自己家里没钱赚,丰田这种外来货却能在亏本难啃的欧洲赚钱。  欧洲反倒成为丰田的助推器

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-28 20:00 发表

大众在自家没钱赚笑喷了,这牛皮还能再吹大点吗?
  2013年欧洲汽车市场十大畅销车(单位:辆)
排名         车型         2013销量         增长率         2012销量         2012排名
1         大众高尔夫         470,229         9%         431,754         1
2         福特嘉年华         293 ...
销量高一定等于赚钱???你这智商也挺高的。

欧洲历年亏损最大企业之一 VW能上榜也挺光荣。
12年VW利润还能靠中国 美国填西欧亏损,结果13年开始美国也要完蛋了,就剩我们大天朝的神车粉支持了。
可惜2013仍然狂跌6成利润。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-9-28 21:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么时候A大成丰田教主了,本田情以何堪,本田在德国的销量呢
我还用三星手机呢 怎么不说我是三星教主?非白即黑就是你们的水平?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-28 21:24 发表

我靠,利润跌得这么厉害啊

这下我终于明白为啥前两天新闻说大众要为天朝定制豪车了

其实都是小学生都能分析的事实,VW在中国销量越来越多 越来越赚钱 ,但是整个集团盈利却往下走,不就是明摆着中国以外市场一塌糊涂么。大众青们是装糊涂还是智商不如小学生?我也糊涂了。

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-28 21:45 发表
你我看的新闻肯定有一边是来自平行世界.

2013 年全年,大众汽车集团在全球共销售了973万辆汽车,同比增长4.9个百分点。其中中国市场共销售327万辆汽车,增长16.2%,占到大众集团整体市场 份额的33.6%。对 ...
你为什么不把你的新闻贴完呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博