» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众DSG质保4月1日起缩回3年10万公里

这个是解决DSG的节奏??
http://www.autohome.com.cn/news/201403/758011.html

本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-4-2 10:54
  • kdscw 激骚 +4 拍拍肩膀 2014-4-2 09:30
  • zhdongb 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-4-2 08:37
  • 阿伦 激骚 -4 版务处理 2014-4-1 23:52
  • clock_orange 激骚 -5 我很赞同 2014-4-1 16:39

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-4-1 00:51 发表
这说明DSG的技术已经成熟了,3年10万已经足够了 ,LZ不用刻意装傻, 大家也都知道你是什么嘴脸的 。

再者说人家标题是或,还没说一定改,就算真改也比其他双离合的厂商保修时间长,LZ像个小丑一样跳来跳去的,是演戏取悦日青还是安慰日青呢
你说什么就是什么吧,嘴巴在你脸上

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-4-1 09:14 发表
该召回的都召回了,大众对于新产的DSG看来还是比较有信心的。“既4月1日开始销售的上海大众产品所配备的DSG变速箱,均享受3年或10万公里的质保期“LZ你长眼好好看看。4月1日前购买的DSG还没有公布是否调整。LZ迫不及待的跳出来,至于官方的消息没什么兴趣,我们也就看看你的表演
对一个明确有质量问题的玩意,不去质疑,反而袒护,这真的已经超越了洗地的境界

引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-4-1 15:17 发表
质疑?袒护?变速箱抖动我没有袒护,大众宣布召回我也没骂上当。我的车已经召回了,机电单元和离合器总成,还是厂家催我去换的。

去年开始国内造的DSG是否还有质量隐患,并没有明确的结论,有问题个例也正常。你这么积极的出来质疑,看来你已经能预见未来了~~~~~~~~~~~
转基因也没有人能证实有问题还是没有题,但是质疑不断。况且大众dsg这种是出过问题的玩意,双离合这玩意不稳定也是事实,质疑有错?

引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-4-1 16:34 发表
你质疑的还少啊,现在算上喷厂家,您是跟大众有仇吗?
哎呀呀,对于明确存在的问题和事实质疑就是有仇,真服了你们的信仰

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-1 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个地球上目前为止好像没有哪家dct没出事的,改好可能呵呵
本田自己弄那个平衡轴8DCT就没有什么问题,不过成本高,体积也不算小 只适合雅阁这个级别。新飞度的LUK 7DCT 刚上市就召回几次

引用:
原帖由 legendkang 于 2014-4-1 21:27 发表
lz的推理是负面的,狗娃的推理是正面的。此时此刻我支持狗娃!事实也证明dsg已经改版了,当然这也需要实际检验。
CCTV台里永远都是正面的,所以我支持CCTV

转一个车托之家的新闻,就开始哇哇叫,扣js了,我说心里有那么变态吗?车可以使人疯狂,也可以使人变态
本帖最近评分记录
  • wj3691556 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-4-2 03:03

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-4-2 09:31 发表
说句个人意见

LZ转个汽车之家的贴就可以了,没必要那么早加上自己的评论

等事情发展到一定阶段后再说不迟
我的立场很明确,我不相信dct,连本田dct都出事,况且大众这种惹事精,更值得怀疑

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-4-2 09:42 发表
惹事精喷了,真客观:D
哦,难道大众不是最早一家在常规车型大规模普及推广dsg并且因为dsg召回的大厂?

真是一颗老鼠屎坏了一锅汤,a片伦片没有下限的素质展示.大大拉低了车区水平

发新话题

官方公众号及微博