» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

问个苯问题.

做为一名学生.
  买X360 还是PS3 还是 WII  还是PSP
好些呢?
 一直在徘徊在购机犹豫之中
 请专业人士帮我解答

引用:
原帖由 EastFire 于 2007-1-4 12:12 发表
推荐ndsl,和家里人说是学习机。
貌似觉得 那机子只能玩不能看.

对于楼上的所有人士 给于鄙视- -凸
我是问真的,打算想入手一台.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-4 12:18 发表
对模拟器有执著的话,尤其是PS模拟,还是选PSP好了。
如果不执著,就选DNSL,反正FC、SFC、MD模拟器也有。
作为学生的话,这两台是最佳选择了。
说的很有道理.觉得要是买PS3游戏机子,带回宿舍.可想遭遇是可怕的
而且还要买高清晰电视
不是非绝我后路也.

但是有点想买WII 听说随便点的电视机购买就可以使用拉

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-4 12:20 发表
作为一名学生,连“笨”字都写错
这为楼主你想对我有非分之想/

15楼的 你说一名学生能有这样的大作为吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-4 12:24 发表

我感觉宿舍的话,次时代都有点不现实。不管上不上HD,你在宿舍摆这么一个东西感觉还不如买台掌机灵活性高,当然除非你是冲游戏去的。
btw,说点自私的话,买掌机还能看得过来,买台家用机摆在宿舍,你舍得吗?
感谢楼主对小生我的回答,让我更加有信心买PSP
  的确 要是拿去宿舍 次家机不是被弄烂 要不就被居心不良的人偷走

等以后安居以后,一次性 把PS3 叉360 WII 购买 
把电脑丢到臭水沟去

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-1-4 12:27 发表
lz还是以自己的意愿和经济为主。

考虑到娱乐性的同时还得考虑d盘问题。
不怕 打一个月的临时工就赚回来了.

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-4 12:26 发表
宿舍家用机=楼道公用机
而且不给用 觉得又不好意思

引用:
原帖由 D版不良牛 于 2007-1-4 12:25 发表

否则怎么说是笨学生?

这叫苯的可爱

早就想给电脑红牌了。管它呢? 

引用:
原帖由 olong 于 2007-1-4 17:03 发表
一学生 ,就说  ps3 Wii  那动辄3、400的正版软件 你负担得起么?  不交际了? 甘愿做个好宅男?

当然了 你家如果特有钱算我没说。
呵呵 话说 我买盗版就全部把事情解决拉

而且抵抗日货是国人的唯一选择.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-1-4 16:53 发表

苯为无色具有特殊芳香味的气体,已被世界卫生组织确定为强烈致癌物质。苯是近年来造成儿童白血病患者增多的一大诱因。调查数据表明,在城市儿童白血病患者中,90%的家庭一年内进行过室内装修。

人在短时间 ...

苯还有那么高升的学问.

非常感谢楼主门给我的答复.
偶决定买PSP

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-1-4 20:53 发表
你是大学生的话就买XO吧
不是的话就买掌机吧
不过我高中时代偷偷买掌机最多三个月就被发现......惨啊
说的也没错,打算入手WII,不过要等待中文游戏出了在说.

掌机是经常出差,的人士购买的选择.
貌似上了大本 买掌机不是浪费国家资金

16 12
发新话题

官方公众号及微博