» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:26 发表
我真服了,用最通俗的话说吧
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能说你大脑的逻辑思维区块彻底坏死了,至于这游戏本身到底如何,反而不是关键
热卖游戏素质低下的也不是没有,enter the matrix轻松大卖4百万,仍然是烂游戏,没有人会因为其销量惊人就否认这点
简单来说,就是一个软饭在奥运会大卖报喜贴里说了gs的一个评论,任饭反驳不成只能用销量作数,殊不知却附和了gs的观点,暴露了自己的智商,止增笑耳
我也很通俗地壮汉甲一回:
我说: "你他妈的真没种, 除了抱GS的狗腿之外还会说些啥?"
你如果要反驳我, 只能证明自己有种或者是没有抱GS的狗腿。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:40 发表

是啊,我要反驳你就是要证明这个
要是我去证明gs的狗腿很粗,来反驳你的观点,我就比你还傻了
那你就是"有口无辨, 暴露智商, 止增笑而"?

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 17:46 发表

Monster Hunter Freedom 2
Publisher: Capcom
Number of P/Reviews: 67         PSP         73.6%
如果你赞同GameRankings, 那么GS是shit
如果你赞同GS, 那么GameRankings是shit
你选哪样?

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:02 发表

CNET泪流满面。

对自己不了解的东西要低调
CNET是谁?为啥流泪?不好意思我不认识。
我只知道Gameranking.
另外为啥要低调?

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:17 发表

就这回复。。。。所以你应该低调
低调你大爷, 你还不认识我呢,你咋不低调点.
我说你怎么证明他是烂作了?除了看看杂志?评论家.

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:42 发表

我很早就说了,要抽gs大卖烂游戏的评价很简单,证明这个游戏质量好就可以了
你的思维很钻牛角尖.
让我启发一下你,要抽gs大卖烂游戏的评价很简单, 只要证明GS是个烂站就可以了.

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 19:01 发表

个人意见美
哪里哪里. GS的意见比个人意见更美.

哦不对, CNET的意见最美.

发新话题

官方公众号及微博