» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 说到做到,给车评,求祭扫

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拉拉拉  于 2017-1-13 21:36 发表
楼主的翼神改装花了多少钱?
说实话,如果算我来回换轮毂刹车啥的,真心要5万了。
如果按照最后的定型费用,估计2万吧。一个打孔机盖1500喷漆300。四个17轮毂加胎大概1万。双活塞刹车拆车件大约2500。日版ex前保加漆水估计2000。避震费用3800。
其他零碎的比如中控大屏啥的算2000吧。
仅供参考了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @POOB  于 2017-1-13 22:00 发表
其实我也想换辆二手120通勤,把suv淘汰给我爸,奈何bmw二手水太深……
买13年以后的吧。这样年份控制在3年以内。12年的有部分漏油烧机油的现象。
不过其实水不深,找汽修厂的人去看看。有这个毛病的,能看出来痕迹,洗车是洗不掉的。
至于事故车,那是不分车型的。考验智商而已。
我也想换120了。brz开着有点累,实用性还差。

引用:
原帖由 anonym 于 2017-1-14 12:31 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
买了一堆一般人不买的tg神车,暗号你真不是一般人

说多了都是泪啊……

车区真是一个锻炼心理的地方

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-1-14 15:32 发表
我前几天查135的时候还看到尊选125 18万...
当然你只有8万预算就当我没说吧...
车这个东西,不要买太老的,配置设置都用不惯

125没有那么便宜吧

年代久了吧

118大概12年的14万

19 12
发新话题

官方公众号及微博