» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚去花乡遛了一圈 发现一个好价格的86

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-8-10 16:42 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
先趴地上好好想想1辆落地30万且只跑了5000km的车为啥别人愿意23万卖你
你先打开手机,随便下个二手车交易app,查询86的二手价格

然后趴在地上想想

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-8-10 18:12 发表
不值这个钱,跑车和家用车不一样,本身残值就低,而且5000公里操的也不轻了,现在新车优惠1万左右,3个月以内就能提车,你感受一下吧,已经不是刚出来时一车难求的时候了
5000KM没有事故怎么就操得不轻了

一般的车还在磨合期吧

就当是暴力磨合了,丰田车开个十年八年的还是没问题的

真心对这种车有爱的,也不会这么快就卖掉的

估计都是叶公好龙的主而已

你以为有多少零太郎啊

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-8-11 09:38 发表
发动机草不坏,有断油保护呢,猛草也就伤个离合器,刹车片,轮胎啥的
只要原车没改装(视觉系除外),没大事故,还是值得的
刹车片,轮胎都不值钱

离合器?如果是手动挡怎么操的坏

如果自动挡,有几个人懂怎么草坏?

论坛充斥了精神洁癖患者,不过放眼望整个社会都是如此,比如我家娘们

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-8-11 17:30 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
卧槽 看来这价还是略贵?
用手机app找一下嘛

魔都好像很多

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-8-11 18:35 发表

你想太多了, 普通人, 只要不撞
极限就是上赛道去跑几圈, 对车辆而言, 都在设计承受范围内
更多的都是一脚加速听个响, 那都不叫是个事儿, 是辆车就是这么开的....

反倒是那些个a6君越帕萨特的, 反正司机油钱都 ...
没错,公车才扯淡的

只要年限不大,低于3年,自用车都是没什么大问题的

懂的猛草的人太少了,不过就是听点响

我身边开锐志3年转数没超过4000的比比皆是啊

我觉得这样保护心疼自己车,我反而觉得对车不是好事

一般玩01 04的,路况也都很好,最怕是哪种4线不发达城市的路况,到处是坑

那种车才各种不好

另外车超过4年,各种塑料件老化,油封老化,三个月修一次,烦得很

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-8-11 20:41 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我也这思想 准备稍微亮骚家用
后排放只狗,后备箱放只猫么?

想清楚,这玩意比你家的那个MG空间还小哦

发新话题

官方公众号及微博