» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这张红牌的理由?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2014-6-17 01:34 发表
德甲里顶牛的情况不要太多,卡恩还直接掐脖子呢。最多就是口头警告,黄牌都很少,没见过直接红牌罚下的。
他们的意思是那是以前
从本届开始,细微到碰了一下人家的头发都要满门抄斩
如果你提出质疑,就是你不懂球。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:40 发表
posted by wap, platform: ZTE

见过卡恩敢当着裁判的面顶牛么。
主裁和边裁当时都去上厕所了

当然我不好意说我看过中超,范志毅李玮峰时代也太遥远了。

所以,真球迷是对的,红牌是对的,裁判是对的。

唯一不对的是提出质疑的伪球迷

引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:47 发表

是当着裁判的面犯规,还是当着裁判的面二次犯规。
趁着三个裁判在场边撒尿的时候顶的。

开心了么?

真球迷

引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:51 发表

你也说是佳一被动了。
我被真球迷的逻辑惊呆了。

我看球时间是不长不到20年。

但好像不是这个道理吧?

引用:
原帖由 @兰州  于 2014-6-17 01:54 发表

你怎么不去现场录像,然后拿给裁判看。以后裁判判罚都可以依据你了。
作为伪球迷,个人观点,肯定被喷,只是我个人观点。
佩佩这个家伙确实很贱。
但是这次我觉得这种如此影响比赛进程的判罚,裁判应当慎重。更何况,佩佩那个动作绝对连领牌的意思都没有。
如果顶人头力度很大,那么贴上去的那一刻,两个人的头是不会连在一起的。
而是完全分开。事实上,即使慢动作把人的面部表情和动作都扭曲到了极点,也没发现两个人脑袋有离开。
如果说碰到就是红牌根本说不通。

裁判判罚完全看心情。

世界杯还早,还会有这样的情景的

到时候不要真球迷争相打脸。

引用:
原帖由 @拉拉拉  于 2014-6-17 02:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

看力度?98年贝壳勾西蒙尼那一下有何力度可言?
看意图。
佩佩最多算挑衅。
贝壳是报复
这两者有本质区别

引用:
原帖由 @alexacc  于 2014-6-17 02:21 发表

lz还没搞明白吗,每逢大赛都有判罚规则的调整,你可以理解为培培sb,或者葡萄牙赛前没做规则培训,红牌不冤
规则是规则,执法者占绝对裁决权。

佩佩就这个脾气,看球的都知道,裁判不知道?

真的给张黄牌别人都跟着学?

当然没有如果,因为给了红牌也就意味着比赛没有悬念,悬念也没有了,大家草草了事拉到

引用:
原帖由 @绝色的伤口  于 2014-6-17 02:28 发表
.........裁判为什么要知道佩佩的脾气?裁判为什么要在给牌的时候考虑他人脾气?
裁判:你知不知道我的脾气?
裁判在上场吹哨前对双方球员肯定有了解,更何况是这种焦点战役。

出现这样事情应该裁判也有预料。

给红牌就是一种对佩佩的偏见。

换成c罗就不会!

引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2014-6-17 02:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

裁判可能知道佩佩的脾气,但不代表可以容忍这种挑衅的行为
没说容忍,我只是觉得红牌太重。

引用:
原帖由 @绝色的伤口  于 2014-6-17 02:36 发表
是不是有过飞脚踹人黑历史的球员尺度就大一点?

这尼玛信誓旦旦的如果论,你说换成C罗D罗E罗佐罗都行,反正都没发生。我还二战换德国赢了就直接佩佩拖出去砍了呢。
这球是飞踹么?

裁判没有对之前行为做判罚,他凭什么认为佩佩挑衅不是穆勒先挑起来的?

头碰了一下就是红牌?

我还是那句话,等后面的比赛,再逐一打脸

引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-6-17 02:41 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

裁判知道谭望嵩就喜欢踹人屌,所以应该对谭望嵩本场比赛第一次踹人屌的行为最多给予黄牌警告。
什么?你说被踹的屌爆了?送医路上不治生亡?对不起,我是按照暗号哥的尺度执法呢。一个屌是否完好,和我没什么关系呢。记者朋友,你的话筒插到我嘴里了啦!
你不觉得自己很可笑很滑稽么?

26 12
发新话题

官方公众号及微博