» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:24 发表

也不知道什么是第三方输入法,表示有自带输入法已经很满足了是吧~:D
麻痹,怪不得我买的手机,机器里面装了好多QQ输入法和百度输入法等,无良的商家,我鄙视你们的热心
原来机器里面不是自带的啊?
所带四奶

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:25 发表
flash10.2最新版已经对安卓3.0开启flash视频硬解了,flash视频卡以后会成为一个历史问题
然后11年所有的机器包括所有的旗舰机器,将会被无情的抛弃
无论你是5000买的还是300买的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:37 发表

我们果青就喜欢拿800MHZ的伪多任务3.5寸机跟人家的1.2GHZ的多任务4.3寸机比待机,大不了省电把QQ都省掉线呗,你们安卓青用QQ,你们跟MTK党就是一伙的,喷死你们这些玩山寨的,是吧?
就这样,你所谓的1.2G的机器除了硬件吓人以外,耗电量吓人以外,还有什么优势?
N多年前的奔四CPU用过没?后来的双核1.7G用过没

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:40 发表

我就知道HDDVD和BD争的原因是为了授权费,不知道HTML5是不是乔布斯开发的,能收到钱哦~

另外,别以为安卓看不了HTML5啊,安卓就好象HDDVD和BD双格式兼容的碟机,而IOS支持的HTML5暂时好像还看不到一统江湖的 ...
可是如果这样的话,安卓的优越性只剩下QQ不掉线了吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:43 发表

你问问买IPAD2的人啊:D
我更建议你问问那些买XOOM的人
哦……
这种人在来福斯代尔群居,换车像买菜的TG都找不到几个

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:55 发表

ip4之前的ip123gs都是教徒交的党费么?
你全买多少钱?1、2、3、4

安卓从G1开始的旗舰机全买下来多少钱?
现在还有朋友用一代ip表示没有压力

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 16:07 发表

ip1能玩所有ios的游戏了?
足以让2年前的旗舰安卓泪流满面

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-9 18:17 发表
对了。问2个问题。
在手机上。android现在销量比ios高。哪个时候,又赚钱又好开发又人性化又好用的ios销量能超越android啊?
在平板上,android现在的销量不如ios。又赚钱又好开发又人性化又好用的ios在平板上又能 ...
销量的目的是什么?apple的公司现金流是多少?google是多少?
android只能算是骗钱的东西,赚钱是讲良心的
坑了那么多老客户还叫嚣着向apple挑战?
几十家手机制造商一窝蜂的制造垃圾产品坑害用户,用户甜蜜的让我恶心
被人卖了还帮别人数钱
这就算典型的安卓青的智商级别吧

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-5-9 18:34 发表

我还是买的安卓

可见安卓系统的硬件制造商洗脑有多么成功
基本上都已经疯掉了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 17:25 发表

全球智能手机现在是安卓销量第一,超越不超越什么的请慢谈,毕竟终端数量是一切广告应用的基础。

iad的市场占有率有百分之八,admob已经有百分之六十,成功不成功不是靠果青的嘴的。

原来如此,天朝人口世界第一,爸爸过人口不及四分之一,腊肉能复活的话,泪流满面不止啊
天朝万岁万岁万万岁!

25 12
发新话题

官方公众号及微博