» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 我的翼神,已经出掉,净到手69500(上图)

不是等看交易成交价么?
不是我的车5万块最多了么?

我跟你们讲,前后(我周五放二手app上的)

周六周日我苏州上海玩的

周一看车,周二办好所有手续

500块钱是我给的路费和打磨前刹车盘的费用

这满打满算5天

给我打电话平均一天10组(不算贩子)

一组兰州的朋友最热情,表示10号过来直接提车

但没办法,只能是第一个人先到先得

后面南京,潍坊,中山,苏州,昆山,哈尔滨,宣城的就只能排队了

我发这帖子没什么意思

你们当看热闹好了

不相信也没办法

照片是5万转账,省下来2万现金(银行支行只能这么操作)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实我很舍不得,真心的,第一辆,开的这么开心的车

最后补充一句,昨天晚上12点我在上海看车

二手325i,竟然是事故车

真心缺德!!太缺德了,让我跑这么远!

车牌号沪C540r8  千万别上当了

银色贴白色膜的325时尚,左后门换过,左右轮胎不一致,前发动机主梁接缝掉漆弯曲

6缸发动机不正常抖动和啸叫

两上海人,缺德的一比!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-3 15:22 发表
就卖东西而言,随便找个平台也比挂tg强,二手区案例一堆。
我不是气卖不掉东西

我是气你啥都不懂瞎嚷嚷什么

我说真的,如果我知道我的车这么抢手,我绝对不会出这个价格

我相信我最后谈下来还能高3K以上

二手区不是评论价格关小黑屋一年么?

真的很气人

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-3 15:49 发表
啥APP
二手车之家

手机上显示就是二手车,蓝色图标

说是和汽车之家公用账号的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neppo  于 2015-2-3 22:23 发表
讲真我也想买,可惜开了五年at人已经废了,怕是捡不回来了,如果我mt没有问题,跟你同城面交简直太容易了
捡回来1个星期的事情。
关键看你想不想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @advance  于 2015-2-3 22:51 发表
自我感觉用小米也比三菱档次高多少倍,还翼神呢,翼你麻痹,言语之间当个宝一样,当个宝那你卖个屁啊,我作为01年的老会员觉得可笑之极怎么了

作为02年的会员觉得很丢脸

引用:
原帖由 neppo 于 2015-2-3 22:33 发表

算了,车都已经出了,本地人收的吗?
无锡人,带来几个小孩,也有翼神,

他之前买过一个1.8手动的,卖了,很是思念,于是在买我的:D

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2015-2-3 23:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有图有真相,看来五万出了。恭喜
谢谢啊!!!哈哈哈哈

这样哈,你把我车的图放网上挂着,出7万2,你看有多少人要来提车的

行不行?

或者我给你电话,你给他电话,就说你有2.0手动翼神,问他要不要。7W不还价,自己过户

如果要,你给我2W,如果不要,我给你7万

你敢不敢?(号码绝对不是江浙沪一代,也欢迎来查我们是否认识,如果见过面的,认识的,我给你100万!)

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-2-4 02:08 发表
能卖5w已经偷着乐了
谢谢啊,您老人家开的车,新货大约也就这个数

所以我也就不和你计较了:D :D

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-2-3 19:48 发表
对于天朝的这个汽车文化来说,你卖台车如果改装过,就算改得比原厂好多少都好,都必须卖得比原厂二手还便宜,反正我觉得,真要卖自己改过的车,与其贱卖不如放着等懂行的人收好过
实际上也就是改外观内饰大灯和轮毂轮胎避震

前后花了3W块吧

我算是及时打住的

性能没什么区别,但是外观比原厂的那是好看许多了

喜欢这个车的,应该也不太会原装都不动了,多少小改一下,那个费用挺吓人的

轮圈轮毂+避震大约1w多了,刹车又是4K多,灯3k

其他机盖,前保,内饰,中控,导航等……

都是钱,还有人工费用,各种乱七八糟的,还有改好了不喜欢换掉的……

无底洞吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2015-2-4 10:17 发表
喷了,为什么我觉得几年后你也会这样
或者说,你确定买的人不是坐时空机从未来回来的你?
不会的,我卖这个车有一些现实意义,现在我的选择方向是一步到位买个车还是先过度还没有想好

20多万买个年代新的宝马325是最好,实在不行就十几万买个一系开几年。

现在没车,有点不爽,

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-2-4 10:41 发表
咱这破车值多少无所谓的,反正也没穷到卖车的地步,能开开着呗,我也没必要打肿脸充胖子买个二手宝马不是
这世界上有很多人,但总体分两种,内心强大和内心弱小的人

对我来说,买二手宝马完全不是打肿脸充胖子

而对你来说,买二手的东西要面临别人对你的异样目光

我们在本质上是不同的,所以你不能理解,我也难以解释
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-4 11:59

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-2-4 12:25 发表
楼主因为对二手车懂所以才买 如果不懂的话 里面水太深还是不要买
我有一个朋友是我的客户,后来才知道,很巧合的情况,去了他家的二手车店里瞎逛的时候才知道的。
有他在,我放心!
上海那辆车的事故车我没有拍照,不然可以发个帖给大伙看看。
非常长见识。
等我买成了以后,有空跟大家说说
原来车区里面有人发的一个视频,讲买二手车的。
其实很皮毛,真的。
实际看就知道复杂程度远超你想象
没有个7,8年的功夫,不要谈自己懂车,尤其是二手车

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-2-4 12:11 发表
楼主对二手货的执着不是你们能理解的……
我承认这点。
因为我喜欢折腾
我花出去买二手货的钱买新的多几倍的都有。
不过以前都是数码产品。
这种交通工具,还是必须专业的人看过才能买。
也可以多看看多学学。

每个人消费观不同,也许我再过几年也不会觉得有意思甚至折腾。
就像前几年装系统,刷系统一样。
有限金钱换更多体验。

就算赔了钱又怎样

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-2-4 12:44 发表
是的 这里面的水太深 所以很多人不敢去购买二手车 比如前段时间我去二手车市场卖场 里面有很多bba的 看着都非常新而且价格也不高 非常诱惑人 问题是我敢都不敢去碰 因为不懂
不懂千万别碰,作车的人,看你怎么看车就知道怎么忽悠你。
一辆车,开机盖第一步不是听声音。而是看原装配件都在不在。发动机架有没有变形掉漆。
四个门的螺丝有没有扭动的痕迹。
有些地方,漆水再好你也掩盖不住的。
没有靠得住的人帮你看。别贪便宜。

16 12
发新话题

官方公众号及微博