» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

基本确认,阿特兹2。0或者新蒙2。0。怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
价格差不多,阿特兹2。0豪华。比蒙迪欧少1万4。优惠都是0。配置差不多。

动力差别大一点。

新蒙貌似车重大了200公斤。

油耗阿特兹占优。。。。

咋选?阿特兹似乎未来降价空间比较大。。

posted by wap, platform: iPad
好像打了平手?

我就是担心没过几个月阿特紫降价,肉疼。

新蒙这半年下来价格还是很坚挺。

但是养车费用似乎马自达便宜

但另一方面我老婆开的也不多

200公斤到底意味着什么呢?

老婆现在看q3中,我让他去死。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-7-19 19:03 发表
知道差200斤在碰撞中差距有多大么,自己想想这么轻的车缩水有多狠,不用说同一个合资厂美国人肯定比奸诈狡猾内心阴暗的日本人对中国人厚道的多。只有这两个选择的话毫无疑问蒙迪欧
公斤,谢谢

您太激动了

posted by wap, platform: iPhone
记得几年前我是放弃了马六的选项,原因多样。那时的马六确实老迈。

外形上,蒙迪欧和阿特兹各有千秋,新蒙硬朗点。

内饰反而新蒙简洁点。

操控上,阿特兹2。0和2。5都试驾过了。

方向盘轻盈无比,启动刹车相对比较舒适,油耗的确低,我看试驾车也就不到8个。暴力驾驶加空调加满员,这个较牛逼。配置方面,基本全系配备的一些功能很喜欢,电子设备更为先进,比如一键启动和前后雷达,除了低配都有的倒车影像等等。

担心的是马自达这个品牌和新车刚出来,一些问题没有暴露的隐患。

新蒙造型很牛,看到实车感觉比阿特兹高一个档次的外形质感。动力澎湃的多。四个门开合给人无比踏实的厚重感。驾驶位包裹性很好。中控简洁时尚。2。0排量的车配置基本上也是够了。

问题是油耗可能要大20%,还有万一断轴漏油漏水。。。

麻痹为什么不能稍微完美点?

引用:
原帖由 haogrrr 于 2014-7-20 08:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
哼哼,中日关系一紧张,就有愤青砸车啊!楼主三思!

其实如果买阿特兹,的确2.5的牛

但是为了一盏灯一个bose箱子就要多花3W啊

2.0的至尊完全没得性价比,豪华和梦丢2.0T比差了一点点

苦恼……

断轴漏油漏水咋办……

对了,阿特兹红白要加2000

引用:
原帖由 toph 于 2014-7-20 10:50 发表
运动和省油——阿特兹;面面俱到——新蒙,要我选肯定新蒙,当然最明智的选择是BBA
BBA到25万这个价位比如Q3  A3这样的,各种配置动力舒适性差了

只是为了买牌子么?

早上试驾了新蒙,刹车点头的厉害,涡轮介入的比较早,但是还是比较生硬的

纯驾驶的感受,不如2.5的阿特兹,虽然提速确实快

可能和体重有关系,惯性克服不了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-7-20 11:13 发表

喷了,你拿2.0T和2.0NA比油耗?
同价位比油耗没啥不对的

就算是和1.5T的新蒙比也没问题,新蒙主要是车重摆在那里了

当然11个油也没什么问题,这个油耗也算正常的

超过13才会觉得需要考虑,毕竟这车开的不会太多。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-20 10:06 发表

没必要对福特那么钟情吧,也就一糙货。。。
主要喜欢这车造型

其他没啥

我不是ford控,这车反正是给老婆买的,她也觉得很赞

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2014-7-20 15:24 发表
呵呵,我在新蒙和阿特兹间选了雅阁……原因无他,优惠大,蒙担心质量加上上到豪运中控才好看,阿特兹红色超级好看内饰超级丑但23落地买不到2.5

是的,落地23拿不到2。5的。

不是我说,这个配置上bose音箱是绝对的失误。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-21 10:21 发表
买阿特兹啊,车区还没人提,需要有人站出来做个作业了
基本确认骚红阿特兹2。0了

等我作业

基本定了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @leonz99  于 2014-7-21 15:58 发表
加点钱订2.5的吧
加3万,买灯,音箱,轮子,鸡头。

估计音箱就要算1万5了。

2。5配这个音箱完全是为了拉开差价。

差价2万以内我才会考虑。

否则没必要,反正我老婆开

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-7-21 17:09 发表
阿特兹后排不满意
好像他的轴距比新蒙还大。

我没什么不满意,这个级别前几了。

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-7-21 17:14 发表
喜欢开车 喜欢操控选阿特兹吧~ 性能指标不比涡轮差多少,操控牛逼·  我自己没开过,不过最近看了国外视频测试 都很牛逼~
2。5的略牛,2。0的够用

尤其和新蒙比,高速刹车,中速快频率点刹效果很好

推头小,驾驶者有信心,乘坐者很舒服。

提速线性。油门下面的强制降挡踏板蛮有感觉的。

过弯感觉也不错,极限比较高。

对了,倒车影像感觉很好

比那种专卖店自己装的效果好很多

比有些高大上的车都好很多,视野宽的很。

20 12
发新话题

官方公众号及微博