» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

有觉得新e coupe很娘炮的么。。。。

posted by wap, platform: iPhone

有什么区别?

都是娘炮车

都是脑残韩粉最爱

一直都是啊。

开这车的有几个男的?

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2014-7-14 15:02

posted by wap, platform: iPhone

有什么区别?

都是娘炮车

都是脑残韩粉最爱

一直都是啊。

来这车的有几个男的?

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2014-7-14 15:02

这个价位买奔驰coupe,你说啥品味

设计娘炮一点也正常

都是送小三开开的

正儿八经买奔驰车的谁会买这个?

我觉得未来设计方向应该靠拢美人豹这样的超级跑车

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-7-15 13:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

风向没变,只是暗号自己不喜欢或者是自己喜欢但是买不起所以要黑
现在低潮不买房买什么车?

才买的两套一中户一小户,价格便宜到炸裂。

再说,我说句良心话,E  coupe比骚是绝对比不上86的。

什么后排不能坐狗都是屁话。

奔驰车本来就是用来装逼用的。

朋友的两年2万公里不到的sl300要出给我60我都不要。

丢人。

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-7-15 13:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

风向没变,只是暗号自己不喜欢或者是自己喜欢但是买不起所以要黑
现在低潮不买房买什么车?

才买的两套一中户一小户,价格便宜到炸裂。

再说,我说句良心话,E  coupe比骚是绝对比不上86的。

什么后排不能坐狗都是屁话。

奔驰车本来就是用来装逼用的。

朋友的两年2万公里不到的sl300要出给我60我都不要。

丢人。

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-18 12:31 发表
就你数码区买的那些个东西,sl300 模型600你买得起么
半年淘宝大概就是首付了吧。。。

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-18 15:55 发表
嚯,你这半年的买个好几万样东西吧,家里真够大
别他妈的说老子看不起你

睁大你的狗眼看清楚,我六月份的消费记录!

谁他妈划胖死全家!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-18 16:47 发表

在数码区回复了这个朋友假货bose的贴才发现此人偏执狂的利害,e coupe还和86比喷了。。。。。

我偏执什么了?舔amm的屁眼要有点水平好不好 ?

e coupe能和86比?提鞋都不够

你要说是我偏执,哈哈

尼玛这个是车神说的!!!! :fq8: :fq8:

傻逼,看你怎么洗!

为了避免有人说我做生意的,可以看看我的淘宝收入是多少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-18 17:17 发表

理解了,挺可怜的一个人,估计穷了很久,巴不得什么都要证明自己,说你穷就要上图证明自己消费了对巴。以后人家说你是女人你是不是还要露个生殖器?

另外个贴告诉你鉴定假货bose的方法你却敏感到“我可不是因 ...
你个傻逼,我他妈是先拿到音箱还是先买的音箱?

音箱到手我他妈的没听出来是我的水平问题,也没有对比让我听出来对吧?

跟价格有半毛钱关系么?

我压根不知道这货官网卖多少钱

我直接淘宝搜到一家购买数量大的,标题硕大的“正品”和下面密密麻麻的评价我才买的

我要证明也不是证明给你看的,人说话要有凭有据,我既然说了半年淘宝足够e coupe的首付就要拿出证据

免得被一些小人耻笑

当然,如果你习惯性划胖或者压根脸都不要自然可以装逼啊

不好意思,我不是这样的人,既然你跟我阴阳怪调,我不会认怂

至于我以前穷不穷,是不是穷怕了,是不是穷了很久,我只回你两个字“呵呵”

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-7-18 17:52 发表
你就这种生殖器挂嘴边的水平,有钱买首付又不代表你买的起养得起

只是我错了,难得进数码区不该好心回疯狗的贴,唉,我之前也不知道你为啥得罪那么多人,现在才知道,易怒,自卑,心理狭隘,睚眦必报的惹不起啊,呵呵
我当然睚眦必报

你既然现在amm那个傻逼那一边也是没办法的。

别以为自己看了两个回帖就以为自己很了解别人。

有一种人,特别喜欢给别人戴帽子,定义别人,以为自己是这个世界上的公知。

猛男就是其中的佼佼者

当然,喜欢选运动奔驰的人德行大概是一样的。

我也多见不怪了

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-19 06:26 发表
喷了,你贴这个就有人看的起你了?你倒是买辆比ecoupe好的车来看看啊,你倒是贴啊,喷了
我就呵呵了。。。

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-7-18 22:22 发表
你的心理的确阴暗到一定程度了,真的,早几年我还会和你多争论下,现在只能劝你多努力下,好好赚钱去买辆好车,咱们心平气和的聊聊改装,也不用窘着去买600的bose对吧。sigh....
睡了一觉,我也懒得去和你们喷了

实现自我价值是为了买辆好车的想法我觉得太幼稚。

也许30岁以前我会吧。

改装的兴趣也大不如前。

600块的bose,我自己连发帖自己骂自己傻逼了。

我没想把自己洗白,我什么人我自己清楚。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @amm  于 2014-7-19 09:01 发表
你除了能呵呵还能咋地?
你真心幼稚。。。

我就算买了又怎么样?

能证明你是傻逼?

引用:
原帖由 @左右中  于 2014-7-19 09:25 发表
难以想象这种消费水平还上淘宝买奶粉。
好像是为了揩几个私房钱来着?年代久远,记错勿怪。
倒不是攒钱,是买不到放心的进口奶粉

那时候闹的比较厉害。

换今天就不会这么做了。

那时候没渠道。

19 12
发新话题

官方公众号及微博