» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这张红牌的理由?

posted by wap, platform: iPhone

就因为挑衅?

就红牌了?

我不能理解

这样不是直接宣告比赛到此为止了?

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 我很赞同 2014-6-17 11:25
  • A片D演 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-17 02:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2014-6-17 00:42 发表
这张红牌我也觉得给的过了。但是参考一下98年的贝克汉姆和西蒙尼……以及03年的范尼和维耶拉……
不一样,既没有吹哨犯规,也没有报复性动作
就算陪陪犯规,当时他也是持球状态,黄牌都不会有

半夜起来看球看毛啊!!

引用:
原帖由 @Shaz  于 2014-6-17 00:46 发表
posted by wap, platform: iPad

可能现场骂人了吧?配合装头红牌不过分

那也叫撞头?
如果这样都是红牌,那还踢什么球?

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 00:49 发表
我们看的一场比赛么?头顶那个持球状态?
我看球少,一般球员为了表示对对方假摔的不满,上前质询,有一些身体接触不是很正常么?
我们是在一个星球上么?
你看的是女足世界杯录像吧??

引用:
原帖由 @amwamdso521  于 2014-6-17 00:50 发表

主持人都说了,本届世界杯不允许这种动作,哪怕是细微的
政府还不容许房价下调呢

你看慢动作好像佩佩用脑袋撞人,实际上只是贴上去而已。
本帖最近评分记录
  • sunny5 激骚 +2 版务处理 2014-6-17 13:13
  • oddman 激骚 -6 骂人 2014-6-17 11:38
  • 藕是张力 激骚 +6 骂人 2014-6-17 03:23
  • xen 激骚 -5 疯狂厨房 2014-6-17 02:03

引用:
原帖由 @sosa  于 2014-6-17 00:52 发表
看来TG葡萄牙球迷很多啊
作为我英球迷,对于葡萄牙两次淘汰我英很不满
更不用说跳水罗欺负我们鲁胖子的那场。
我只是觉得这场比赛这样,还看个屁

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 00:59 发表
看球少就赶紧睡觉不要秀智商,质询可以,不能有身体接触,这就是足球,想看打架请nfl和nhl
这就是足球,你那点智商还是用在大小便自理吧。

原来有身体接触就是红牌下场?

还是女足好看,对吧

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 01:00 发表
英迷?哈哈哈那就不奇怪了,期待淘汰赛,从98年到2010,世界杯最大的乐趣就是你英的淘汰赛
那我要和你核对一下,您老看的是女子世界杯。
我映像中是99年到11年吧?
女足英格兰也很强么?

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 01:05 发表
继续表演,每年世界杯看英迷表演也是传统节目了
您老女足录像接着看,我不陪您了,睡觉了

引用:
原帖由 @纣王  于 2014-6-17 01:05 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

楼主简直球盲 挑衅历来都判红牌 贝壳98年不说了 奥特加顶范德萨也算这种  佐拉94年也是这样被罚 虽然不想看到这样的比赛 但这就是呸呸自己作死
佩佩那一下和奥特佳和贝壳和契丹动作一样?

如果穆勒被激怒,回敬才算。

足球比赛就是这样。心理战也很重要。

没听说骂人就要红牌的。

我都无数次看到脑袋碰脑袋,手指顶对方的动作了。

出牌都极少极少

引用:
原帖由 @纣王  于 2014-6-17 01:11 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

本来觉得贝壳退役伪球迷能少点 这尼玛半夜又蹦出来一只  每次世界杯都出来BB裁判 狗屁不懂  真心烦
您这一头可以继续看,没人拉你看帖子

引用:
原帖由 @realzeus  于 2014-6-17 01:19 发表

每逢世界杯,就有这样的伪非出来群魔乱舞,尼玛喊你赶紧去做暑假作业
您这种就是六级真球迷,对吧?
跟你这种人计较这些费劲

引用:
原帖由 @Lightening  于 2014-6-17 01:28 发表
posted by wap, platform: Android

讲真,这么傻逼还是少说几句,被轮到内裤都不保很爽?
你妈以前就这样吧?

裁判就是傻逼

26 12
发新话题

官方公众号及微博