» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:11 发表
话说这live有最新大片下载还是老片居多?
有区别吗?和免费无限下载比,什么不是渣

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:12 发表

谁没下载过几千首mp3啊?

这话可不是中国人说的~
有谁会脑残到由此推出itunes没意义么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:19 发表

可惜xo不是ipod
不是啊,还不是可以下免费电影的pc呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:22 发表

这有啥好笑的

合法的下载第一要方便,第二要内容够吸引人,才可能打败非法下载~

实际上即使live免费提供电影下载,内容也决不能跟网络上免费的电影比,下场如何还用想么?
肯定比非法下载方便对吧 内容么,和无限的免费内容确实没法比,谁都一样

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:27 发表

绝对没非法下载方便~

存储就是绝大问题
不是问题啊,要么能下要么不能下,一开始就清清楚楚,要是pc下载,搞不好下到一半提示硬盘不足,那才麻烦呢

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:31 发表
你们居然和战神认真辩论~~~~~
能说出PS37月停产,还能脸不红心不跳在这里自圆其说的人~~~~~~你们还真把他当回事~~
能说出永别论坛再不出现的solopain发火星贴刷屏的时候你都不在是吧

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:37 发表

当年恐龙告别了两次,还不回来了~~~~~这种气话很当真么~~~~
看来天下只有你能分清楚了...

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:49 发表

想分得清那就分得清,想留来作把柄,那就不用分清
问题是你分不清啊...
BTW solopain说永别贴是别人盗用他帐号发的,可见你是一猜即错...

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-3-21 12:53 发表

随便你啦~~~
不是随便我啊,是你确定错了
实际上浑水摸鱼的不就是...

24 12
发新话题

官方公众号及微博