» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

是怕没有检验数据啊,可以,那就算北美好了,npd可以吗

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:42 发表
反正大话先说好,到时候学伪软饭战神一样,死不承认就行了,这个,我们懂的
你说的这句话,有"数据支持"吗?
心智健全些很难吗

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:42 发表

哇,大话松动了,开始讨价还价了
我不需要讨价还价,我做的本来就是个预测而已,是你在质疑(甚至连我被质疑后耍赖都想好了 ),所以我说欧也好,美也好, 你要质疑就要自己拿数据出来,你说欧洲比较难弄,是你的事情
我考虑你的实际困难,说你拿npd质疑也行,你干不干我无所谓

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:48 发表

:D
我理解你,理屈词穷便开始胡搅蛮缠了,你要这么玩,我也就罢了,当个笑笑得了
正如某个非说官方数据不可能的人最后却也什么都证明不了,还犯了逻辑错误一样,被迫删了黑历史一样
好笑,难道现在有什么数据不利于我的预测了吗?
没有的话,我怎么耍赖呢
你要可信数据,我说npd也行,你不满意我怎么办呢?和你一起捣糨糊吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 10:45 发表

你这贴里这个唯一的观点

有什么意义?

战销量?

DS忍龙销量不好了你就赢了?
干你毛事?
我说龙剑画面不好卖不好,不可以么
你进来干什么?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:52 发表
从“我预测欧美卖不好”---“好,用数据证明”----“欧洲我没数据,咱就算美国的可以么”

这个过程,真的是一个字就可以形容的
欧洲怎么没数据呢,要速度有vg,要质量有较慢的官方统计,我随便啊

另外能说出"XB版日本首周只有3800+,最后出货还超60万了"这种搞笑言论的人还追求数据可靠性,真让人笑掉大牙

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 11:54 发表

TG是你开的?这贴子是你买的?

我进来嘲笑你

可以吗?

DS忍龙卖的少,是因为画面不好吗?

笑死人了
你嘲笑我?自取其辱吧?
能说出"这些年游戏白玩"的人,心态是何等扭曲啊
我玩游戏是just 4 fun,上论坛想说什么说什么,你嘲笑我?你不觉得很蠢么

再说了,真要嘲笑我也ok啊,我说画面不好所以龙剑没卖好,你要嘲笑就说出自己的理由啊,是什么理由让龙剑卖得不如冷饭ngs的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 15:19 发表

嘲笑你就嘲笑那句"因为画面不好所以卖的不好"

你不明白吗?

我估计你是不会明白的
我完全明白
正因为我明白,所以觉得你可笑

40 123
发新话题

官方公众号及微博