» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:38 发表
哪敢翻案啊,连根本不是本人原意的话都能拿来HIGH,这种病态的精神力是无法接近的,危险系数极高。

看对方理解错了补充说明一下原来就是“忙著補救”,太强大了。
这是你的原话,他只是照搬,"原意"是什么大家自己判断就可以了

好了拉
现在让天师承认也没用,反正可以补充说明的,最后来个逆转...
还好论坛编辑后会有痕迹,不然补充都不用...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:14 发表

错了,在如此强大的精神力面前,补充说明没用,你想,连在当时同一帖子稍后一些时间的补充说明,都已经被选择性忽视了, 这种力量光环是无法攻破的。
稍后补充除了说明前面的纰漏外,还能说明什么呢...

我们当然知道你是不会主动说自己脑瘫的,肯定要补充的...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:19 发表

请看298楼。
你认为大家都懂你的意思,和你认为自己不脑瘫一样,都只是个人理解罢了...
摆在大家面前的,就是那两句话,一个字不多,一个字不少,没有任何歪曲,如果你这么自信知道和你一样的"正常人"都会正确理解,那就没事了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:24 发表

怎么会没有歪曲呢?那个帖子早就表明真正意思了,难道你也属于靠断章取义自HIGH的?对,你是,鉴定完毕。
完了,两股强大精神力的夹击下,我无能为力。
我的理解如何不重要,你的补充解释也等于0,因为这两句话的存在是客观的,如果你认为没有漏洞,那么别人引用的时候你也不必在意

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 17:30 发表

对于精神胜利的人我不会在意,我说过了,我笑我的,难道还不能嘲笑那些靠断章取义自HIGH的人了吗?
可以啊,你边嘲笑边补充,确实很敬业啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博