» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT再次做假?《彩虹6号:维加斯2》PS3 VS 360高清对比视频与截图

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 16:29 发表

那不就是集成显卡喽。统一架构算是一种美称吧。
一般来说靠吃内存显卡的速度和独立显卡比,天生有缺陷吧。
类似xbox和ps2

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:39 发表

你们天天在tg叫嚷的目的,不就是大家想说ps3落后,是ps2.5,比xo差劲,xo才是真正的好游戏机么?不是为了要大伙儿都天天为xo歌功颂德的目的,干吗没事儿就挑剔ps3的毛病呢?话说回来,xo游戏部门倒台,或者sce倒台,难道就没 ...
那你天天发火星盗版贴又是为什么呢?

另外这贴不是玩一盘大神挑gt和360的毛病么,客观饭大神为什么又要栽赃到别人身上呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:41 发表
大家都仔细想想都什么人高喊xo好?
都什么人说ss比ps的2d效果好,dc比ps2的画面强?
说ps2败给xbox,因为没有光环,忍龙的那些人,又都是些什么人?
说psp是mp4,说wii是健身机,说nds是脑残机又都是些什么人?
其实都是你, 你就说过wii是低能机,还说过永别论坛,只不过后来耍赖说是id被盗

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-23 16:45 发表
我想知道一个事实,如果xo没盗版,或者如果ps3有盗版而xo没有盗版,又会是个什么样子?人啊,说话要对得起自己的心,口舌越是强硬,越能彰显自己只会口舌
你也要对得起自己仅存的智商啊和本来就没有的心啊
这贴是玩一盘大神发的,他是正宗无机酸,360有没有盗版和他无关

xbox也是"集成显卡"ps2倒是有4m独立显存

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-3-23 17:05 发表

但从性能上来看,PS3的RSX显卡比7800要弱一点,但也可以和7800算同一档次的显卡。
8500 8600虽然支持DX10,但整体性能就.....这个看下售价
没见过和7800一个档次的128bit卡

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-23 17:13 发表

快了,ATI的3830估摸着就是这样的卡,当然排除驱动之外,之论理论性能的话便是如此了。

最新的板载也就是2400/8300级别的,要追平76,起码要做到85的级别才行。
看来ps3的独立显卡rsx果然超前,和3830异曲同工啊

发新话题

官方公众号及微博