» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:09 发表

我崩溃了,7-8G的东西两个钟头,网速的确很高。
很可惜北美绝大多数人网速比你要慢得多。
奇怪了,绝大多数人网速慢,说明什么了?
可以肯定bd用户比10m宽带用户还少得多,没前途了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:10 发表

你成功的把Live用户偷换成了“一个人”,恭喜你。
你可以换回去,看看有什么问题

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:12 发表

问题在于一个人需要买台XO,然后接上电视,注册Live!,然后搞清楚怎么付费下载。
本来这项服务就是针对live用户的...
你怎么不说租张bd还要买套房子,买个hdtv,买部ps3,还要买根hdmi线才能看啊

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:17 发表

我崩溃了啊,我讽刺你的就是这点啊。本来就是小众,但是上面你却说成了“一个人”,好像是针对每一个人一样。

和你这样的人废了这么多口舌,我真羞愧
奇怪了,下载电影本来就是小众,有什么好讽刺的,这世界上买碟看的也是小众呢
看bd的,更是小众的小众,你不羞愧么

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:18 发表

回帖请先看贴
我举这个例子只是想证明:同样内容,下载比租赁麻烦而已。
再说了700M的DVDRIP的确不如D9画质高
你没证明啊

换句话说,只要一个人有360而且这部片子live上有,他就没有理由选择租DVD了
看看清楚前提?别再羞愧了

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:22 发表

我在讽刺另一个废柴偷换概念,拜托你搞清楚状况好么?
再说了,说了这么多,我现在是买BD,下Remux,下DVDRIP和HDRIP。
您真正享受过Live!上下片了么?
你才是偷换概念的高手吧
本来就是针对一个特定用户群的,你去拿北美总体人群来比

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:23 发表

我和PSN,BD用户比了么?我是和DVD租赁相比啊?

我艹,我放弃了,和你们这群傻 逼我绝对是白费口舌,拜托你们学好中文先
......
没看到前提说"对于一个live用户来说"么

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:24 发表

我服了!
针对特定用户还讲什么?对于喜欢在Live!上下载的用户来说,当然是在Live!上下载最高了,这不废话么

如果只针对特定用户,你们如何完成消灭BD,消灭光存储的重任呢?
真tm弱
谁说过live下载要消灭bd,dvd租赁的,你找他说去,我没说过你搞搞清楚

针对特定用户还讲什么?对于喜欢在Live!上下载的用户来说,当然是在Live!上下载最高了,这不废话么

其实bd已经表态了,别的都是自作多情的补充罢了

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:39 发表

软饭小丑们都一个个的冒出来了。
我挺BD,挺光存储也变成了SONY无敌论了。

我闪,和你们废话,真的掉身份啊
那个新人为什么就是软饭?
是不是全天下和你不是一个鼻孔出气的都是软饭?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:45 发表

我个人的经验,越乡下的地方,租DVD的就越多。
上海我还真找不到呢,到处的小贩都是只卖不租。
租正版?好像都倒得差不多了

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:49 发表

我说的是天朝
本来就是天朝
美亚什么的怎么样啊

这贴本来说的就是对于live用户来说,影片下载是dvd租赁很好的替代方案,如果总以为有人在反索,自然一叶障目搞不清状况了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:52 发表

怎么不把补充说明部分也截取上了,自HIGH得认为对方的话就是如此,还用作签名档,真可爱。
这就是原话,那个贴还在的

发新话题

官方公众号及微博