» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-3-21 11:16 发表
有个毛用

下载得再快,360那噪音烦都烦死,而且还有限时。
不觉得360在光驱不工作的时候噪音大,特别是新版

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:20 发表
核心版下在哪儿看,256MB的记忆卡,
装硬盘这件事超出了你的能力范围?

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:38 发表

要是想再买硬盘就不买核心版了大门欺骗了我,本来想少花钱享受高清,结果呢,,还得升级,,我记得历史上升级能力强的主机下场都不好,,大门
哦,那我告诉你,你要下片子还要申请live帐号,还要买点数,还没到装硬盘这步你就已经不干了,所以对你来说缺少硬盘不是问题

看来ds3前景黯淡啊

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:42 发表
有这么快的速度,硬盘早就爆了
120G硬盘也是残废
别说XO的穷苦大众都是20G的了,还不能换。

没那么快的速度,30分钟下的是片段,还没续传,这也是废物

总之,微软这是放卫星,P用没有。
5兆每秒硬盘爆了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:50 发表

在主机界,一般来说是新版本的机器劣于旧版本的机器,改良基本限于读盘速度
比如psp2000对1000
没了hdmi还有色差,没tvout怎么办

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:53 发表

对于psp作为游戏机而言,2k版增加的内存就是提升读盘速度,对于游戏而言其他方面没有硬件提升
so what?
1000真可怜

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 11:54 发表
我的10000G硬盘都不够存高清。想不到20G硬盘还可以,我靠。:D
如果你下的是合法付费限时的片子,估计200g可以了
如果有20分钟下一部(6g左右)的网速,20g可以凑合

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:56 发表

这有什么可怜,游戏机后期版本提升读盘速度是理所当然的事情,所有主机都干过~
tvout啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 11:57 发表

tvout是掌机的游戏功能之外的东西,跟家用机的hdmi根本没可比性
怎么没有,一个是0到100的差距,一个只是90到100的差距
当然要是出现了没有色差只有hdmi的电视,那就要命了

引用:
原帖由 szx 于 2008-3-21 11:58 发表

我记得PSP好像是掌机吧,,:D
那六轴算什么啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:01 发表

六轴是新主机么?
六轴是配件,不过在一年之中也是唯一的选择,和硬盘不同

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 12:04 发表
况且,真的能达到30分钟20G????????????????????????????????????????????????你认为这个可能多大????在实验室还是在某些人家里?
谁告诉你20g了?
也就5到8g,720p的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-3-21 12:05 发表

我啥时候说了国内的。国外。
国内?更不用提,那是废物中的废物了
你把非法视频和live卖场比,你是神
以后你加汽油别加了,直接去钻井平台捞吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-21 12:08 发表

这有什么不能比的?

去live卖场买电影下载也是先锋人群玩的东西,相信会这样玩的自然也知道有海盗湾~
合法非法有没有区别啊?

24 12
发新话题

官方公众号及微博