» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 究竟还有没有真相?丰田定速巡航事件探讨

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-12-8 00:54 发表

也是,当网上键盘党还不如网下搞基快活自在~:D :D :D :D
作为一成年人就不该和猛男及其马甲id们一般见识
上次他和陈公子那贴,人品,脸皮都展露无遗好么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2012-12-8 09:24 发表
喷了,你跟人比什么不好,比什么人品?
话说你的身高也比你的人品口碑要来得好啊

我们在车区都互相喷着玩惯了,你这种货色来掺和什么?

你不是吹牛逼在tg人缘好么,上次车区抽你脸的帖子里几个人支持你?
你在这贴的言论就和你为人一样!前面说装大货改口没卡车,这种人都不能算骗子,对吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2012-12-8 13:26 发表

阴乱莫名其妙地在这种帖子里上窜下跳很可笑,喷人品是黑自己么:D
骂人都要披马甲,你是缩卵还是阴卵?

先撞车后改口撞护栏这不算骗?要么你帮他把这谎扯圆了,要么就不要肿着脸充胖,扯其他没用!

引用:
原帖由 @武松  于 2012-12-8 13:54 发表

LS可不可以别追着我咬,周末你不去赶场子伺候人么?:D
呵呵,酸我几句你就过的好了?我现在过的比你滋润,别替我操心

就事论事赶紧把谎圆了吧,圆不了向ls几位认个错,人家也不会图你房子

引用:
原帖由 @武松  于 2012-12-8 14:06 发表

本来大家各有不同观点,且事实未明,各抒己见挺正常的。
可惜那二货的出现实在大脎风景,算了,撤了。碰到条疯狗老盯着你咬实在没劲:D
无理要搅三分理,就事论事就转移话题
不过能理解,你这种人撒谎成性的人,车主这种算口误对吧
挺好,赶紧缩卵滚蛋

引用:
原帖由 @武松  于 2012-12-8 14:23 发表

呵呵,amm这下口好狠啊:D
我是上了你女人还是揍了你爹?怎么你见了我就跟条狗一样不松口呢?
我觉得我没有啊

我继续趴在地上好好想想
瞧你嘴脏成这样,我就闹不明白,,这得皮多厚才能说别人rp差啊?

发新话题

官方公众号及微博