» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 其实对于iOS设备的购买有两个原则而不是一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-27 09:59 发表
有钱的就这么不介意别人说自己人傻钱多么?
多是一定多,6用着,6s出的时候继续换6s,说起来说不定人家挣这两台机器的钱需要的时间你挣的只够买半台,傻么?谁傻?
同样,多少钱干多少事,数码产品年年有出新,是否换新量自己力而行不丢人
但明明换不起还要找补优越感就没意思了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-27 11:25 发表
那是因为你缺。人就是这样的,缺啥就在意啥。
你是有多缺ip6

说白了,送你你用么,你会嫌升级的不完美?

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-27 19:51 发表
我意思表达的很清楚,不在乎钱的是二逼。送我?当然用啊。0分钱必须值。我不买是因为它不值,送来用是因为它值。
0分钱就值?所以怎么就不是钱了呢

引用:
原帖由 @lijgame  于 2014-10-28 15:10 发表
挺有道理的
主要是苹果的升级策略一般是是挤牙膏式的,屏幕大升级的其他就小升级。。。

另外老是说别人“主要是没钱”这样的话是不是能够让自己感觉特有优越感?
没看出沙少有优越感,倒是看着有人被抓到小辫子一般直跺脚

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-28 16:49 发表
再有钱,去菜市场买个菜也是要选的。何况手机。
是要选的,捡贵的拿

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-29 10:19 发表
我只觉得不动脑子的是傻逼而已。
你用3gs,我用4
你用4s,我用5
你用5s,我用6
还什么狗屁原则,动了脑子这简单逻辑都想明白才是真傻逼

发新话题

官方公众号及微博