» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有觉得新e coupe很娘炮的么。。。。

posted by wap, platform: iPhone

我觉都都好看,就是实力不够买不动拙计

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-16 12:37 发表
现在低潮不买房买什么车?

才买的两套一中户一小户,价格便宜到炸裂。

再说,我说句良心话,E  coupe比骚是绝对比不上86的。

什么后排不能坐狗都是屁话。

奔驰车本来就是用来装逼用的。

朋友的两年2万公里不到的sl300要出给我60我都不要。

丢人。
就你数码区买的那些个东西,sl300 模型600你买得起么

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-18 14:38 发表
半年淘宝大概就是首付了吧。。。
嚯,你这半年的买个好几万样东西吧,家里真够大

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-7-18 22:22 发表
你的心理的确阴暗到一定程度了,真的,早几年我还会和你多争论下,现在只能劝你多努力下,好好赚钱去买辆好车,咱们心平气和的聊聊改装,也不用窘着去买600的bose对吧。sigh....
别和他一般见识

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-18 16:24 发表
别他妈的说老子看不起你

睁大你的狗眼看清楚,我六月份的消费记录!

谁他妈划胖死全家!
喷了,你贴这个就有人看的起你了?你倒是买辆比e-coupe好的车来看看啊,你倒是贴啊,喷了

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 06:28 发表
我就呵呵了。。。
你除了能呵呵还能咋地?

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 11:00 发表
你真心幼稚。。。

我就算买了又怎么样?

能证明你是傻逼?
你这傻逼就买不起,别装

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 18:40 发表
呵呵,马上要装修的房子装修款。。。

加上马上给老婆买的车。。。

加上上半年淘宝的钱。。。

我真不知道一辆 e coupe有什么需要证明的。。。

不好意思,傻逼一年都能花这么多了

我真不晓得自己一年收入多少。。。

你这个傻逼能帮我算下么?
你一年的年收入也就够你买买600的假bose音箱,和些垃圾数码。我都替你脸红你还开口闭口淘宝真好意思!
武松没房子住?武松房子不装修?
武松不淘宝?穷逼也要有骨气!

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 21:20 发表
武松是你爹系列。。。。
你是穷逼

发新话题

官方公众号及微博