» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我说2大饭有啥好吵,争取来的也就是一第二

买了个wii,换了下 msn名字,一堆人就跑过来问,有多少人买不知道

第二天,一个也是搞摄影的朋友来家里玩,玩了下 wii,10分钟。说了句,“走,陪我去买一个”,直接就出发了(此人一直在我家操 x360,除了说过画面真赞以外,没有任何要买的欲望,说没时间玩)

GF公司的某小明星之前有个 psp,看到gf的 ndsl 后,大有好感,直接也顺带入了个 wii,然后另2个同事去该小明星家的时候玩了一次 wii,直接也都入了wii

我说战区再这里2饭为这个那个,狗屁倒灶的事情炒个不停的时候

wii, 已经胜利了

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-11 17:23 发表
呵呵,不是我看不起任,就算微软和索尼把家用机头交椅让给任天堂坐,它都没那胆子.

现在也就用健身游戏忽悠忽悠LU,就像当年的跳舞机\电子宠物一样,也就是昙花一现罢了.

不提了,浪费时间......:D
我倒想问问现在谁坐头把交椅?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-11 17:37 发表
我既然上TG,就不是那种对游戏没有欲望的人群
我要传统游戏,我要画面,怎么了,不行吗?
没什么,再读一下标题,和你的想法不矛盾

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 18:25 发表
脑容量越低越NB?
佩服你作为非任饭的肚量:D

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 18:51 发表
不要以为装一下B就不是战
在我看来披着这种外皮发战贴恰恰是怯懦的表现
如果随便找几个张三李四就finish the fight了,那是说别人都***
继续,go on

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 19:00 发表
自己代表全世界是最2的
稍次一点是“我朋友代表全世界”系列

说话要讲道理,2如天师小水也有自己一套歪理,否则上下两口有何区别?
你才2,你们全家都二

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-11 19:00 发表
自己代表全世界是最2的
稍次一点是“我朋友代表全世界”系列

说话要讲道理,2如天师小水也有自己一套歪理,否则上下两口有何区别?
什么叫赢,现在的社会赚到钱叫赢
ps3,360,wii, 哪个赚钱?

你会说这个要长远看,没问题,我们可以好好在讨论讨论

不过你上来就乱吠, ok继续

和有娘养没娘教的东西没什么好说的

发新话题

官方公众号及微博