» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

ipc直推,因为之前都是听CK10和A8和SE535,所以开声一耳朵感觉,低音绝对牛逼啊,要弹性有弹性,要量有量要质有质,有模有样的
把铁三角的ipod耳放接上再听,我擦碉堡了  试的歌曲是
Far East Movement - Girls On the Dance Floor

开头第一声鼓点,麻痹吓的我一哆嗦,第一次感受这么有侵略性的低音,最重要的是在这种低音下,解析,高音,人声依然表现可圈可点,一改往日我对低音塞印象

不过有句港剧,偶尔拿来听听电子,摇滚,嘻哈是绝的爽翻,一直听确实是有点受不了,尤其是加上对低音有加成的铁三角耳放更是如此
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李施德林  于 2011-12-8 10:44 发表

原来你们都不知道AMM喜欢充大师的本性啊
丫就阴人有一套...其他绝逼不能信啊
傻逼otz老师你好,再见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-12-8 08:06 发表
耳机这种事情脑补占了80%,但是你不能把自己脑补的给贴出来啊...
是你亲口说拍视频调整快门觉得没区别的吧,调制快门对于视频流畅起重要作用你都感觉不出来然后说我脑补,面条塞本身定位就是听嬉哈,舞曲的,我说低音好有什么问题?ls各个大义凛然我就喷了,面条最多就是个偏科的塞子,适应性窄而已。你不喜欢就是垃圾?想想tg水果和安德猴的战史,我也释然了。总之踩一样东西来凸现自己这是惯例。

我擦,老赵和otz我真心惹不起们啊,我再也不帮灵魂大师张大锤喷你了,我这么个yy贴你用不着上三个马甲来黑吧!喷了

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2011-12-8 02:38 发表
posted by wap, platform: iOS

amm YY文写的绝对是有水平的,但真心觉得过头了,会误导一些真想买好东西的人。amm推过两次音频类产品都属于素质平平,价格小贵,外形倒是够骚。但不是木耳都能听出来与好东西的差距, ...
kef 3005在欧洲销量和获奖情况不是我yy就能出来吧?
tg群里买这套的多了去了,你还当真真理掌握在少数人手里了?
不过没关系,你不是说你觉得那套系统只值3000么?你6000卖我换套效果好一倍的系统去,赶紧滴

引用:
原帖由 @娘们的焦点  于 2011-12-8 11:02 发表

进来围观知名楼主被喷
傻逼otz老师还是老赵?

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 11:50 发表
kef 3005 网络风评并没多好 闷 混 是一个共识, 这个大家都能放狗搜到。 网络比较客观的 评价也就是还可以 还凑合 保守的看在品牌的份上基本上。

这箱子配合你推的YAMAHA功放声音确实平平  。家里父母来玩  一听就 ...
你是想说win话os是垃圾呢还是想说买win os都是枪文骗呢?
你那么喜欢放狗搜,买之前不放狗?
我买3005就是在av199上毒文看多买的,我们用的狗不一样?
你对音质要求那么高不算初哥了吧,买音频产品之前不试听的?

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-12-8 12:02 发表

你懂啥是低音么?
傻逼o老师,你能有点出息么

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:08 发表
为什么以前不放狗?上面不是说明了么?还不是因为相信你给闹的

你也别急,咱也没骂人,话说都这么久了,这东西也就突然看你发帖想起来这么一说,我也没要你赔不是.眼看要到年底了,我想要你配合一下,怎么说数码版 ...
没说您骂人啊?我只是对于你'想表达的观点有点没有头绪
我们就事论事讨论讨论何妨?
win销量高的例子你举了想说明什么呢?win不好?买win的都是受骗的?说win好就是抢手?
你因为我一网上枪文就买,回来放狗一搜就黑?目前这个帖子里挺kef略比你多一点哦,你是不是觉得又好听了点?等下傻逼otz老师马甲多进来几个黑一黑你是不是瞬间又觉得不好听了?

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-12-8 12:11 发表

哟,急了开始咬了
要么您老人家给指点下什么什么是低音,面条+上凸显低音的耳房在低音强劲这点上有什么异议?哦对了,如果你还是要套个龟壳穿马甲,那还是不用回了

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:28 发表
可能我耳朵太难凑合了 以后老老实实上木箱
吃饭吃饭 娱乐一下 为了部落 为了年度大戏

恩,这就是我想不明白的地方,这么好的耳朵不去试听却靠google买东西,这确实容易中标啊,我印象中我的kef枪文帖子里可是有强调声音是主观因素占主要,耳朵收货是重点啊。另外kef本身是av箱你硬要玩hifi,失望是肯定的。除非你用好的听音室+足够预算的功放去推,不信的话海宁路有家音响行有试听。
另外我是个较真的人,你既然是金耳朵,能指点下面条+低音向耳放低音表现爆棚这点究竟哪里出错了呢?

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:37 发表
听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。老老 ...
我觉得这样吧,我也不纠结你看了大把闷混的黑文还坚持要买的想法?我就好奇你怎么不买自己喜欢的木箱硬要买不喜欢的呢?

引用:
原帖由 @驾势  于 2011-12-8 12:48 发表

233,面条都这么有感觉……让你听煲开的铜涡轮是不是要当场潮吹?
我是一直听ck10的,那是重所周知的没下半身啊,突然来个2把半,能不湿么。但一直把弄两把半,你来个三把三把半不稀奇啊

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2011-12-8 12:59 发表
AMM你个没听过好耳机的土鳖 只会玩相机的土鳖 好好推你相机这份有前途的工作吧

此人,心情舒畅的吃饭去鸟·················································· ...
麻痹,哭了,求推tf10以外好的低音塞

引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-12-8 13:01 发表
入耳听过低音最好的是IE8~~~~但是那低音听的头太晕~~~~~~~~~~~~反而喜欢EX700那种

小耳机最好的是OE和HD25,不同形态的低音,都很爽~~~~~~~~~~~~~~~
hd25我有,监听耳机,低音好,但论量,绝对中规中矩。面条是略显夸张

33 123
发新话题

官方公众号及微博