» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-4-25 17:35 发表
如果中国输了。........会怎样?
继续用D版,最多过过场做些表面功夫

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 17:38 发表

会贸易战就怪了,这种东西,雷声大雨点小的命。
美国人没事搞点事看看我们的反应

快下班没事干无聊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:42 发表

谁告诉你我没有能力为法律问题和道德问题划线的?我说的是没信心让别人来认可我划的那条线,你不是一直在反对我说的盗版只是一个法律问题的观点嘛~~~看样子辩论你确实不行,基础功不够,挑刺都不会,更遑 ...
其实法律明文规定!但是道德未必又一致的观点!所以说根本很难话这条线

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-4-25 17:45 发表
知道英国是怎么发展起来的吗?海盗和贩毒!知道美国是怎么发展起来的吗?杀印第安人!夺他们的金子!知道中国是怎么发展起来的吗?……
所以他们学会了吃饱了就抢别人的要吃的更饱!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:47 发表

没错。

所以当你用道德大棒来攻击别人的时候,最好悠着点~~~
谢谢提点!我用道德大棒来攻击别人的时候,说明我的道德观和他对立!

下班不和你们玩了!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 18:31 发表

原来有需求就可以违法…………好吧,我败了。
用盗版发展生产力的伟大先知啊,快去创造奇迹吧。
有市场有利益就会有人冒险! 我觉的你脑很好!怎么精想一些渣!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-26 08:26 发表

有市场有利益有人冒险,此人冒险所作之行为就一定能对生产力发展起促进作用?
这个问题稍微大了点,我们就回归正体,讲具体点的吧:你是不是确认盗版就是发展生产力?
发展生产力那对人类进步可是大好事啊, ...
你一定要分帮结派!现实上有市场有利益就有人做不管违不违法!不管怎么说这不是显示吗!我没有说盗版就是发展生产力?
但是的确又这样的市场就有这样的人冒险做!就算违法也是市场决定了生产力!那你是不是认为盗版商没有利益没有市场它会去做吗!?

你是不是确认盗版就是发展生产力?你这句非常有问题!完全曲解我的意思!我的意思是有这么多用不起正版的人,才有盗版商去出D版!才去冒险
我对你的理解能力表示一下佩服   我现阶段绝对支持使用盗版,国情也允许我们这样做!所以法律上也没有说使用盗版是违法!

24 12
发新话题

官方公众号及微博