» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:44 发表

因为道德比法律宽泛,不违法但不道德的事很多明白?:D
有道德但是违法的更多!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:46 发表

那么请问你认为用盗版到底是否道德?别回答不违法
使用者会说道德,版权人会说不道德!!!!!!偏偏版权人也使用盗版! 怪圈

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-25 16:51 发表
不过我觉得在tg上讨论什么正版论。。。。

非常之可笑。
有什么可笑的!?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:53 发表

请问怎么界定法律问题和道德问题?重婚是法律问题还是道德问题?婚外恋是法律问题还是道德问题:D
我觉的你好奇怪!明显法律就是法律!明文规定强制人的行为的就是法律!其实你说这么多你知道自己在说什么吗?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 16:56 发表

那么一切皆是法律问题,没有道德的容身之地了,那么你只要一再确认自己是不违法的公民就完了,为什么还要执着于道德楷模的空虚概念呢:D
你能证明盗版不违法,但是到目前为止你还没证明盗版道德:D
个人行为不能以法律形式规范的时候就要用道德来规范!(没有法律是完善的只有更完善!)

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:01 发表

那么盗版是否违法的问题,法律界定了,盗版是否道德的问题很多人也有了自己的见解,期待你拿出盗版是道德楷模的证据
盗版是违法的!但是使不使用盗版法律做了空伐的表述!没有人说过盗版不犯法吧!

使不使用盗版要看使用者的意图!道德楷模是什么?什么是道德其实是空乏的没有楷模吧!就想婚前性行为很多人就的没有什么也有很多人就的不道德!那么拿来的楷模!?时代不用人群不同所谓的道德也不用!所以才有法律

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:06 发表

既然法律如那位所说保障个人用户为了学习研究欣赏而使用盗版,就该保证个人用户有机会买到盗版:D
使不使用和盗版不盗版是两个概念吧!我用盗版不代表我盗版了兄弟

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:08 发表

所以只要说不违法就完了,为什么要斤斤计较于空虚的道德呢?即便有人挥舞道德大棒,你不违法你怕什么道德呢
我有说过要挥舞道德大棒吗! 个人绝对支持使用盗版!不盗版钱给版权人全挣了还是垄断性的价格自定!如果用道德规范使用者,其实版权人要也道德规范!:D 学习欣赏不能成了有钱的专利

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:11 发表

我说的是既然法律保障个人使用盗版,那么就该保证个人买到盗版:D
其实国家也是用这个适合现在社会情况的手段!一律打压受害的还是大众贫穷的人民

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:18 发表

可怜的卖光盘的小贩也是贫穷的人民为什么要被抓?
小贩不能这样定义的吧!有门面的店铺卖有多少被抓了!一进电脑城那没有盗版!如果要抓你那么容易买到盗版吗?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:19 发表
这帖可以结了:

软件商生产软件,拿出来卖,盗版商拿去D了,然后再拿出来廉价出售,其行为实质是用软件商开发的软件来牟利,明显是非法且犯罪,道德上就根本是没指望了。

但是消费者的行为和目的都很单纯 ...
但是如果没有这样的消费群体谁会去搞D版!如果正版便宜谁又去买D版!没有利益驱使谁做!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:25 发表

老子就知道有人会这样问,他妈的没这样的消费群体还做软件干啥?你老人家脑筋就不能转一转的?
你老人家也不想想!消费群体是又等级的吧!偏偏我国没这样的消费能力但是有这样的消费群体的占多!所以我们盗版多!不同的国情所以我国法律也没有一刀切,留个洞让这样人的钻

你真的是老了!市场决定生产力!你政治没有学好!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:33 发表

都他妈违法了还玩毛生产力…………跟老子抬杠先回家练练去
违法不代表没有需求!妓女违法吧!怎么还有这么多人做!!跟你练死几年了

24 12
发新话题

官方公众号及微博