» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011第一届索软傻青联谊活动可以结束了,df已经给出成绩单~

早就说lens是放PC版的图来黑索的了。。。不过说实话这次PS3版超出我想象的好,光影特效材质纹理只是小缩,分辨率和帧数大缩没办法

目前主机游戏画面排行
1.危机2(XO版)
2.地铁2033(主机XO独占)
3.危机2(PS3版)

本帖最近评分记录

说到阴影,C1的确一直处理的不好。。。这点要承认,不过神鸡3也好不到哪去,也有马赛克

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:26 发表

精神力太强了,通过DF文章得知,C2上PS3版本的优势是阴影、材质过滤、激烈场景下帧数、3D、无撕裂,XO版本优势是分辨率和平均帧数,两版本的帧数都比较杯具。另外从DF文章开头几段话语就可以看出,其对C2的画面评 ...
哎,天湿还是死不悔改啊。。。神鸡3版至少达到原生720P才有资格说话吧,什么叫比帧数?不是比全程平均帧数比什么?全程平均帧数输你就是输啊,还死皮赖脸?分辨率被狂日,抗锯齿被日,平均帧数还被日(只不过没被狂日),PS3那烂鸡能,C2能跑成这样你知足吧你,要是原生720P我看都没有神鸡3版了

还有,我从来没说过AW是画面王,这游戏我都没玩没意思

还有阴影

PS3版很不稳定,有时甚至会消失,只不过马赛克比XO版少点,那你们说哪个更好,更愿意接受哪种呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:42 发表

就这了色帧数我还真没兴趣比,说的都是DF文章里提到的,PS3版本平均帧数是不如XO版,但是激烈场景的帧数也确实比XO版强(DF还特意指出某段XO版都快unplayable了, However, there are parts of the game that se ...
拜托您老别再吹KZ3了还好吗,知道KZ3什么垃圾过时引擎?我看比虚幻3还烂还老,别以为我没玩过,那也叫好画面好特效?

不过神鸡3独占不吹上天的就不叫天湿了。。。说正经的,KZ3您老买了没啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:54 发表

哈哈哈,过时引擎美,UE3引擎早出了吧,KZ2啥时候出的?
不过你别说,玩了几关KZ3,我感觉这游戏引擎差不多跟IW4引擎一个档次,只不过场景美工做的足,好忽悠人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:56 发表

阴影部分你大概没看到这句“however, close up, it's clear that shadows are somewhat more blocky and unattractive on the Microsoft console.”
恩,前边我也说了“看完帧数视频给我的感觉就是,这游戏到处 ...
万一是人多遭遇战时候神鸡3版自动减弱各种特效呢,万一呢,有木有?

哎。。。1280 X 720P的最低指标都达不到,还吹毛啊,话说我为何不玩AW,除了游戏玩法太单一无聊以外,就是分辨率实在是太低了,AW的引擎很先进,特效很丰富,所以以XO的技能达不到高点的分辨率

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 03:02 发表

美工论又来了,你连美工是做什么的都不知道吧。
别死撑了,KZ3和船长2就是靠美工堆出来过时的垃圾,不承认也没办法

阴影就不要讨论了,各有千秋,只不过是XO的较多的马赛克和PS3版时隐时现极其不稳定你更能接受哪个?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 03:10 发表

这里死撑的我看只有你,哈哈哈。
是吗,次次被人轮,还这么开心也只有您老了
话说回来要是KZ3和船长2的引擎多NB的话,为何这么多技术网站不拿出来大肆宣扬呢?还麻烦您老告诉我这两个游戏的引擎分别叫啥名字?

卧槽,别睡啊,先回答我问题再去安抚受伤的菊花啊,天湿大神

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-25 09:05 发表
狐狸赖物大婶开DX11版鼓捣2在哪了?
急什么,PC版官方马上就放出DX11补丁了

发新话题

官方公众号及微博