» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

引用:
原帖由 waller 于 2017-6-29 12:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
问:我要买小米投影,大家说好不好啊?
答:别买,这东西不靠谱
问:你个黑子,哪里不靠谱了?看参数很牛逼啊,小米价格屠夫!你们狗眼看人低
答:亮度虚标,对比度一塌糊涂,关 ...
事实上就是啊,人家要买,你又没用过,却又积极在评论说这不好那又不好的,这不是黑是什么?

引用:
原帖由 lostcup 于 2017-6-29 12:24 发表

喷了,什么年代了还在用这么落伍陈腐的逻辑
喷了,难道我没见过你,没和你打过交道,然后骂你祖宗十八代是充满新时代的先进逻辑了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-29 12:40 发表
该说的话都在首页更新说了,你要投影玩了很多年,更应该开心有更多厂商在推动投影这个市场的发展,以后投影仪价格下降,实惠的还不是我们么?
其实他们是担心自己以前装逼的那点资本被小米给抹杀掉而已!
要论技术积累,光峰科技这种幕后公司就很差吗?要说核心技术,原本扫地机的做的好的公司全球更少呢,结果呢?
所以,有点担心正常,有点谨慎正常,但是誓誓旦旦的说这东西铁定不行的主,不是狗眼看人低是什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-29 13:04 发表
我觉得大家都散了吧,楼主虽然标题是“讨论下?”,但是行文完全没有这个意思。既然自己已经决定了,还询问个锤子。

这么多页看下来,小米这个东西多牛逼是完全看不出,但是小米水军的卖力是看到了。验证了大家都知道的那条结论:小米的产品,不要买带MIUI的就对了
别,有没有MIUI 都别买小米的东西!
反正作为小米产品的爱用者来说,我觉的这牌子多一个你们一个不多,少你们一个也死不了,卖的好不好没所谓!
我纯粹就是看不惯这班说起小米就阴阳怪气,狗眼看人低的装逼脑残黑而已…
顺便打发一下空闲时间…

引用:
原帖由 @waller  于 2017-6-29 13:14 发表
问题在于,这个万元的东西,除了可以放的近外,效果还不如45千的灯泡机,仅仅需要在顶上吊个机器而已,省一半的钱,效果还好。激光光源,除非出真正的三色激光,才能真正发挥激光的优势,现在的单色激光加色轮分色,在效果上和灯泡机没有质的区别,唯一的好处是寿命长,但是现在灯泡价格也便宜,23百块一个灯泡够你用几年。但是。0.47寸DMD这是大硬伤,先天不足造成对比度非常差,暗不下去,亮不起来,灰蒙蒙的。还有,家里能用中长焦的投影,就别选超短焦,先天物理特性决定了超短焦的镜头素质不行,边缘成像差,色散也明显。说到价格,这配置这价格并不算便宜。所以我也没觉得有啥值得开心的。
目前来说,性价比最高的方案,还是5千元的灯泡机,比如明基的W1100,W2000,色准系列,到手不用校色,直接用(所有的投影,要效果好都需要用校色仪校色),0.65寸1080PDMD,已经发展了很多年,非常成熟了。至于三LCD和三 LCOS机器,由于被EPSON和索尼垄断核心,效果过的去的都要1万多,几千的3片机效果被同价位DLP秒杀。而4K投影,目前真4K只有大法独家,TI和EPSON都是抖动的。所以还要等。还有三色激光。啥时候,三色激光和原生4KDMD普及了,才是投影技术真正大升级的时候。
说白了就是TA目标受众不一样而已,譬如你说短焦一定有边缘问题,但是Sony 照样有超短焦的机子,所以Sony就生产错了?
所以我说你们最不爽的就是觉得小米动了你们装逼得蛋糕而已
本来万元级超短焦激光投影,能在同类对标产品里头同比优秀就行了!
结果你非要所有方面都拿最优秀的比,无非就是想表达一下自己水平高,自己看中的才是最好,别人没水平,装个B而已!
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 14:12

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-29 13:21 发表
跟你们这些拿钱发贴的不一样,我自己每一分钱都是自己努力劳动所得,什么该买什么不该买我自己清楚,也不会因为你一两句左右。
所以我也没有劝你该买啥不该买啥啊,现在是你们在左右别人而已哦…

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-6-29 13:33 发表
讲真,你们平行观点,战个没完,也是服了。
cf3b5更是一粉抵十黑。。。
我没所谓啊!我都说你们买不买小米我一点关系都没有,我就是喜欢调戏这班狗眼看人低的SB而已!特别是这种SB太多,地图炮放起来好爽,要不你也试试?哈哈

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-6-29 13:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
不,我觉得他们喷得对
小米过度宣传、诱导性吹参数是惯犯了,活该被喷,这跟产品本身是否牛逼是两回事
过度宣传?就拿这个投影来说把,小米自己开个发布会,给2、3个合作媒体发几台样机,搞几篇测试稿,就没了!
连产品介绍都只有在米家的App里头才有,你去官网都看不到,这叫哪门子过度宣传了?
如果这叫过度宣传,那蓝绿、华为街头电视漫天遍野轰炸式的各种广告,什么前后2千万,单反照片当实拍等等,这叫什么度宣传?
说到底,搞来搞去还不是这帮狗眼看人低的SB自己喜欢拿小米说事,张口闭口就想用小米来彰显自己的优越感!
结果本来很低调的事情都被他们炒成了热门了
所以说白了有些人,有色眼镜带了就摘不下来,还觉得自己特公正
这也是为啥我喜欢调戏这些人,一炮打下去,那种气急败坏,但是又无可奈何的,所以只好不停的指责你是水军语气特TMD搞笑……

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 14:29 发表
买之前觉得大就是一切 画质能看就好 等大屏幕的新鲜感一过 还是觉得画质比较重要…
其实我刚好相反,其实搞不到好片源啥画质都白搭!
我的1070刚到手的时候,基本是都挑好片源下,3、40G的蓝光原片下了不少!
但是实话说现在越下越小,现在3、4G的1080的版本我都收货了,一来原片不好找,二来实在太占地方,我家的NAS已经是16T了,如果都放原片还是放不了多少,前段时间才大幅度清理了一边!
看到现在对画质真的麻木了,晚上一关灯,躺在床上对着120寸画面,加音响轰炸,对我来说足够了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 15:56 发表

我主要玩游戏 w1070已经吃灰四年了 之前用索尼70寸液晶 现在用LG OLED 虽然约用越小但反而用不回去了 其实我挺好奇你既然用1070 那么家里肯定方便装投影 那干嘛还力挺这种价格贵一倍多画质还不如灯泡机的货?这货除 ...
我又没说要买这货,我纯粹就是刚好有空,来调戏这帮SB的……哈哈!

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 15:56 发表

我主要玩游戏 w1070已经吃灰四年了 之前用索尼70寸液晶 现在用LG OLED 虽然约用越小但反而用不回去了 其实我挺好奇你既然用1070 那么家里肯定方便装投影 那干嘛还力挺这种价格贵一倍多画质还不如灯泡机的货?这货除 ...
说真的投影玩游戏真不行,我1070一玩游戏就头晕,太大了,老老实实用液晶……
不过实话说你说这货肯定不如1070我觉得未必,其实以我的经验来说,其实家电这块几乎所有的产品参数,多少都是有些黄婆卖瓜自卖自夸成分,毕竟到最后各家都会有自己的解释套路,见怪不怪了!
反正最后好不好大家是眼睛收货,这楼里有一个微博视频,反正我可以很肯定的说我家那台1070,在那个光线条件下,换啥幕布都不可能有这水准!

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 16:44 发表

楼主的主贴测评链接里有暗室的效果图 我觉得显示效果不如1070的 即便和1070画质持平性价比也很低 这玩意加幕布都要15000了 这价格上HW48有找HW68也添的不多 当然这两货投距是硬伤 电视的话也够买65寸B6或65X9000E了 ...
所以只能说TA不是我们吧,毕竟每个人都有自己的需求标准……

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2017-6-29 17:01 发表

乐视小米的画质换到投影的话已经很不错了 我自己的1070画质我觉得远远不如朋友家的小米3S…
说真的我觉得投影最大的优势还是尺寸,你真要说画质,我觉得就算imax也就那样,实际上投影的上限在我看来也就没有比液晶的下限高多少,投影的优势本来就不是画质!

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-6-29 22:32 发表
当年把1080价格拉下来的是奥图码,奥图码现在也试图把4k价格拉下来。小米这种产品更多的定位是玩具,每个领域都有自己的价格杀手,而且小米感觉更像是开杂货铺,各种代工厂改改公版用强大的营销能力议价,当然,真正能不能议下来就不好说了,感觉是挺便宜的,但品质之类也不是他的目标人群关心的东西。
真是狗嘴里吐不出象牙!

引用:
原帖由 @qwf  于 2017-6-30 11:28 发表
小米的东西确实是低端玩具,看起来很时尚,定位很loser
我说你们也不给自己留点口德,如果小米定位这么loser这么low的话,万一你家还有比小米价格更便宜,或者品质更差的同类产品的话,你又成了什么东西?更loser的loser?还是直接就是个蠢货?哈哈

发新话题

官方公众号及微博