» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米投影仪怎么样呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2017-7-4 09:56 发表
除了超短焦和便宜。其他都很渣。

不过用来当电视替代品,看看网络资源也够了。
又来?哈哈…
来来来,我不怼你,我们就来研究一下…
首先泥坛一堆人都长期坚持认为,小米这个企业,都是专门误导和虚假宣传消费者的一个黑心企业!
然后其实这东西现在还没开售,所以应该也没人见过真机是吧!
问题奇怪的是,东西还没开售,但是现在就能判断这东西很渣,那这个结论究竟是受小米误导出来的呢,还是受了网上那些SB误导出来的呢?
所以,奉劝做人要动脑!
譬如,国内现在的风气,只要是小米的新闻和帖子,评论区都是嘲讽骂声不决,这就是误导的结果?别逗了…
所以你要相信,在这个世界,SB总是占大多数!所以当别人告诉你有人在误导你的时候,真相很可能他才是误导你的那一个!

本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-4 12:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:26 发表
他妈的 死活买不了  怎么点击都是该商品未上架 其他购买全部正常

不买了 你大爷的
我用米家的客户端很正常啊

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:36 发表
不行 安卓ios 无论是米家APP 小米WIFI

我只要点击购买激光电视就显示该商品未上架
一切正常,不过实话说众筹又不是只有一天,所以其实不用急!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-7-4 11:43 发表

你点击立即支持能跳出购买界面么?

我也是到这一步再点击就是该商品未上架
可以啊,不过我就支持了2块钱!
这东西我暂时没太大需要……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-7-4 11:47 发表

1元支持我也可以打开

只有9999元的点击是显示未上架
……操!我也是……

看样子我要转职成米黑才能弥补我这个受伤的心灵了……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-7-4 11:55 发表

你是一黑顶十粉 :D
我看了论坛里头也有人反馈这个问题,等等咯,反正众筹有十几天!本来就要9月份才发货……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 12:21 发表

已经有真机评测了
那更奇怪了,我看了评测几乎说的都是好话……
结果一堆人还是说这东西就是渣货,那这个渣货的结论,究竟是被谁误导出来的?
总不至于厂家又开发布会又放评测的,结果就是为了“误导”大家认为这东西就是个渣货吧?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 12:54 发表

论坛很多人都是凭想象力喷的,习惯就好。
其实习惯了也不代表就不可以怼他们了!
一来他们确实SB,二来怼他们本来也是图个乐而已……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 15:17 发表
不不,也有只凭想象力就粉产品的。

我的原则一般都是买了试试看才说好坏
所以我也没说这东西有多好啊!
其实怼的就是这些SB本身而已…一班狗眼看人低的渣渣,见着小米就阴阳怪气各种嘲讽,不仅对品牌,还对用户,好像TMD用了这牌子的用户就该抬不起头见人似的,老子就怼到看看谁TMD抬不起头…!
其实你们买不买小米都不关我事…
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 11:43

引用:
原帖由 as01 于 2017-7-5 11:48 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
为了守护
乖……
我就喜欢这样的态度,想喷又不想喷的,因为知道自己喷了肯定会被我怼回去……
所以估计纠结了半天,最后决定吠两声就走了……
真是good dog……

引用:
原帖由 @as01  于 2017-7-5 15:34 发表
我们是战友啊 为了守护雷军守护我们所爱的小米而战 战友啊你记得一定要买首发 我太穷了买不起了 但你一定要买啊 为了守护……

那就先搞清楚,什么是守护的标准是我来定,这个轮不到你说话的份!要做战友也行,跟着后面汪就行了,其他废话少说…

发新话题

官方公众号及微博