» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 12:50 发表
这个话题还没有说够吗?

影厂一亿美元以上投资规模的大制作,也许会失败,但是大制作的规格不会降低,下次可能追加更高的成本制作更完美的商业大片。
投资是多方面的,影厂需要有小成本的戏剧剧情片来维持收 ...
话说水管兄弟算不算大金刚系列衍生作品

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:25 发表

是啊,所以不用yy了,看结果就是了。真像任饭期待的那样,总有结果出来的阿。

至少现在一片空白
前两天不是有个CAPCOM新闻发布会的么

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:20 发表
说那么多有用吗?要说今年上半年,局势还未明朗,第三方观察而后动是有道理的。

tgs就在眼前了,到底是和任饭希望的那样,第三方一窝蜂易帜,还是像我说的拉长战线赚钱大制作两不误,马上就可以看到了。

...
话说RE4 Wii出货75w的说

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 14:37 发表

那是因为ps2和gc、xbox的机能差距只是量的区别,不是现在质的区别。

现在次时代引擎制作的游戏,wii的机能是不够的。
矮子踩高跷可以变成巨人,巨人根本没有办法蹲在凳子底下,除非锯成几段……
又是哪个业内说的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 15:26 发表
好吧, 想必SE也会在今年TGS最后表态了, 让我们拭目以待。
反正就是跨了, 我们也玩PS3版的。
08年无缘FF13还是发售日未定?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:28 发表

ps 上的ff7 n64做不出
ps3上的ff13 wii做不出
Wii的游戏,ps3做得出?

引用:
原帖由 dorn 于 2007-9-5 15:29 发表
要装机里  要低成本  直接出在PS2就行了  那轮到WII
NGC成本也许更低的说

比装机量,是比有效持有——现持续服役的装机量

挖坟须挖到FC否?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:31 发表

那要看是不是体感版ff13
天知道

即使PS3不可能模拟NDS的道理大家明白。RE4 Wii不是体感,但PS3就做不来

说明:个人认为Wii的不是体感,而是新的另一种新操作!不过这种操作可很好模拟体感而已

引用:
原帖由 dorn 于 2007-9-5 15:41 发表

FC有PS2装机量高啊?PS2的游戏卖不动了?TG男手上的PS2全扔了?:D
1,PS2那个装机量貌似是生产出货的说,论销量——天朝小霸王秒杀的说

2,卖不卖不动?可查mc

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 15:43 发表

除了不能拿着棒子挥, 有什么做不出的。
PS3上有多少游戏WII做不出, WII上有多少游戏PS3做不出, 你想过吗?
可以不算高清吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 15:50 发表

制作人说FF13在拼命制作中, 你说没有开发, 那我到底要相信谁的呢? 难道FF出到12就终止了?
是不是还要SE每天发短信通知您最新开发状况啊?
请问开发度到?%

十分拼命制作的说

发新话题

官方公众号及微博