» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 10:17 发表

没有人会选择一个只有画面没有游戏性的GT5,但是这帖里有人会在游戏性相同的情况下选择画面差的版本。:D

按理《街霸IV》当玩街机,什么家用机版全部退散吧

怎么还有会人买家用机版?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-29 09:52 发表

举个例子一定要举那么极端的例子吗? 什么俄罗斯方快1080P...

NGC REBIO 和 PS BIO在今天给你选 你选哪个玩?
GT3和GT5在今天给你选, 你又选哪个?
奇怪
360上不是有个俄罗斯方块吗?——敢问销量如何?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 11:06 发表

你说的和我说的有关系吗?:D
引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 10:17 发表

没有人会选择一个只有画面没有游戏性的GT5,但是这帖里有人会在游戏性相同的情况下选择画面差的版本。:D
《街霸IV》论画面、游戏性街机最高!这点没人会怀疑吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:08 发表

说到街机,现在主推的豪华大屏幕高清框体比普通版贵不少,机厅老版是不是为了吸引lu才出血本买贵的版本啊
就是价格问题

请同推到家用机版问题

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 11:12 发表

战力不够体现为思维的混乱。:D
不敢战!不敢战!怎敢战?

是了!怎么人们不高清俄罗斯的帐?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 11:13 发表

那么,我那个回复里“游戏性相同的情况下”这几个字你是看不见呢,还是不认识呢?:D
画面影响游戏性是你说的,既然游戏性相同的情况下,有何来画面差别呢?

思维混乱啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:18 发表

哦,原来因为贵,所以游戏品质下降
是谁说因为贵的?

思维混乱啊

游戏玩到了,游戏品质下降了?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 11:27 发表

麻烦找一下我“画面影响游戏性”的原话。:D
那么你同意“画面不影响游戏性”罗

欢迎

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:24 发表

游戏性有广义狭义之分
狭义的gameplay,只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响
但是如果是游戏乐趣么,显然和画面关系很大

难道你连这个也要反驳么
ok
wii版《街霸IV》(如果有)只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响游戏性罗

没搞错吧,寻求格斗游戏乐趣当去街机吧!
难道你连这个也要反驳么

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 11:33 发表

那么你同意你前面是思维混乱现在是在自抽了?:D
思维混乱了啊 你想战什么? 说清点好么

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 11:36 发表
跑题跑得好厉害………………主张“画面不影响游戏性”、“画面影响游戏性”的都拖出去打!:D

这贴的中心论题是SF4你打算玩哪个机种的版本,GBA?NDS?PSP?PS3?ARC?
当然ARC啦

家用机练练而已

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:43 发表

唉,又一个不看完整帖子就来现的
重复一次,画面提升在部分情况下确实不影响游戏性,但影响游戏乐趣,你明白了吗?
问题是有街机版的存在啊

家用机版不过是练习平台而已

更何况高清家用机版,需要高清电视方可体验,没钱买高清电视 ,家用机版其实ps2版也没所谓——估计ps2版(如果有)销量会最高

发新话题

官方公众号及微博