» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] WIIU采用独立的DISK规格不对应DVD和BD

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:05 发表

是啊,事实是现在bd比hddvd成本低
出示成本依据,乱说也有个谱

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:04 发表

懂啊
所以现在任天堂也不可能自己生产光盘,和当年一样做做包装差不多
风马牛不相及!

包下生产线代生产

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:48 发表

是谁乱说无论从哪个角度看用hddvd都更可能的呢?
其实当年gd成本倒是肯定比dvd低,不过gc却还是用了dvd
是谁乱说WiiU是用bd先?是谁乱说bd成本比hd dvd低?

我是说用hd dvd更着数,我没说过哪个更有可能。你乱说也有个谱

用成本乱说的,是你吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:49 发表

笑话了
任天堂什么时候生产过卡带芯片?都是委托生产的
这和委托松下生产gc用光碟是一样的
作为游戏公司,自己买生产线生产光盘是不可能的
哎!
这就是包下生产线生产

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:50 发表

要是wiiu用的是dvd,那你说的可能还有点用
还是那句,出示成本依据,不要胡言乱语

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 12:59 发表

那bd成本肯定比hddvd低啊
因为hddvd生产线规模太小,还要东芝重新开,bd产量大,生产各种蓝光盘时加个生产wiiu的份额即可,不需要独占生产线
你继续胡言乱语吧

HD DVD就是直接采用DVD生产线改制的

HD DVD就是直接采用DVD生产线改制的,而BD需要重置,哪个成本高啊

还来规模经济?乱来

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 13:04 发表

有屁用
改造来的还是hddvd生产线,又不是dvd生产线好直接用
改造比重置成本高?

貌似wii用的就是dvd吧,怎么变种了?

特制=变种?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 16:18 发表

总之和wiiu一样,怎么叫是任天堂自由
又来套乱,变种是你说的,关老任啥事?

引用:
原帖由 Mr.Nintendo 于 2012-2-4 16:44 发表
在国外站点发现了点内容(真实,非传闻),就不另开一贴了。

如果Wii U光碟使用的是这项技术,那么与BD、HDDVD与DVD等相比完全是全新的存储技术,不存在“变种"一说。

假设这项技术是08年开始投资开发的,那么很 ...
技术的人体堂

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:05 发表
233,储存技术没有大规模普及,先用到console上,成本...
就连ps3也没那么高端啊,ps3出来多少成本啊233
你是说PS2、3?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 17:17 发表

dvd是96年的
bd倒是和ps3比较接近,但是通用标准格式,而且ps3出来时成本超高
老实说用这个技术的可能性比hddvd都低,基本属于2012世界末日级别
PS2神马时候发售的?几年了?

该专利是08年的,今夕是何年?几年了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 18:08 发表

恩,这种专利多了去了
商用的有几个,请问这技术有可能作为和dvd bd一样的标准格式商用吗?
当然要是wiiu准备卖1万刀一台当我没说
又来乱说,出示成本依据吧,你

30 12
发新话题

官方公众号及微博