» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 02:09 发表
意思是只要PS2的画面就满足了……恩,很好
恩,确实软饭又如何能理解

我们只是不满足于fc的操作而已

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 12:44 发表

你在说wario呢还是sm64呢?或者zeldaoot呢还是mp1呢?
什么时候的?

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-7-19 12:46 发表
DR的动作表现不如RE4,虐僵尸远不会比RE4有趣,改成体感操作意思不大

软青可以不喜MP,任饭可以不想DR,各自保持良性的互不欣赏也就罢了

DR的同屏人数和广阔视野是最大的亮点,说手感至高足以替代画面冲击力的 ...
首先RE4的操作方式应该不算体感操作,这应该是操作方式的升华。如同Wii版WE在未出前,不少黑YY的体感操作,与之后的实际操作般。重申一次Wii是所增加的是操作方式,只不过该操作方式能够很好的模拟体感而已!模拟体感不过是Wii一部分,而不是全部!

任饭可以不想DR,可是他来了,这是事实。任饭厌倦FC以来的操作方式,正如软青看不惯480P画面一般,大家可以各取所需,河水不犯井水。至于手感足以替代画面冲击力,这个请去问老卡。任饭说不赢软青,而软青也别想用自以为的道理说服任饭。不过任饭极少到软的贴喷操作,软青却经常到任的贴喷画面!这个应该就是素质差距了!

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 13:51 发表
素质差距,确实如此,drwii的操作是怎么样的都不知道就开始yy操作优势了

[posted by wap, platform: UCWEB]
YY美

就因为Wii比“其他”主机拥有操作可能性,我们才用去期待——看不惯的,你可以说YY,这是你的自由,但少请在任的贴喷,正如索软饭不想在索软贴中看到任饭喷操作一样!

Wii比“其他”主机拥有操作可能性,PS360拥有比Wii更高的机能,这是先天优势。DR未出,我们基本预料到画面定不如360,但操作比360佳。

顺便一提画面改变八九不离十,但操作的变化空间却是无穷的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 14:49 发表

说破就不好了:D

话说我一直在想,如果不是同屏这么多僵尸,老卡还不会不会惹上那个电影告你侵权的官司和美版上硕大的“如有雷同  纯属巧合”的声明……
回魔都休假的日子一定再翻出来重温下
游戏视角改变了好不好。怎么人一定要抱着360版,死脑筋不放呢?

引用:
原帖由 panqie 于 2008-7-19 14:43 发表
任犯的素质问题,一定范围内是存在地.

软饭们应该保持修养,都是玩游戏的,不要跟任犯一般计较嘛.
在任的贴喷画面,然后说“不要跟任犯一般计较”。

软饭,你的素质真高啊

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 15:07 发表

视角改变?从你背后看过去和你看到的东西差别应该有多大?机能妥协而已,如果你真的没有玩过DR,请玩过再来YY,FF1和FF10视角也改变了的。。。。,其实俺们对于DR能移植到Wii还是很感兴趣的,那就是:C如何在Wii维持 ...
是,的确是机能妥协

但主机不同,随着主机的转移视角改变了,游戏卖点发生改变。怎么一定要死抱着360版如何如何的不放呢?眼光放开点,思想开阔点,不可以吗?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 16:07 发表

:D :D :D :D :D ,那为什么还有人在游戏没有出来的时候就已经yy出Wii的操作一定会更好呢?:D :D :D :D
OK

相对操作方式而言,Wii比360有更多的先天硬件优势,这点你应该不可否认吧。至于这个优势,能否变成更好操作,这个就要看老卡的造化。我们相信老卡的实力,相信他能更好利用Wii硬件,做出更适合我们所期待的操作。——只因我们已经开始厌倦fc以来的操作方式,这是一种期待。当然游戏未出,你可以说这是YY,这是你的言论自由!正如泼妇骂街,没人可阻止一样。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 17:36 发表

好吧。与其看你这么激动,不如来点凉茶,冰镇的

kotaku.com的消息,Dead Rising Wii Is Easier, No Photo Mode,操作更简单,无照相模式——需要我说更多么?主角是个自由摄影记者。这下开场都不必要了,直接扔 ...
A9有对比贴图,早看过了

没有任饭说过Wii版能做出360的效果。这点相信每个任饭非常清楚,不需要软饭来贴贴提。一般,喜欢Wii任饭,都不太注重高清画面,你贴的图已经可以接受,余下的就看老卡的造化。

顺便一提,如果有任饭想求高清,可以买PS360的,反正看需要而已。

请问,软饭在任贴喷画面,又是何用意呢?你们要喷可以在软区喷。应该就是素质问题吧。最后问下,作为旁观者,你觉得某ID以“C”开头的同学素质如何?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-20 10:12 发表

你才是泼妇,你全家都是泼妇:D :D :D :D
看过十三页以后,已经没兴趣和你讨论游戏了:D :D :D :D
哪有这个傻气爬同楼,反正是5页前的回复

你引我回而已

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 10:21 发表

优势?所以我问你玩过dr没有?
ds的触摸是优势,俄罗斯方块经典模式用到了吗?
你以为双截棍是仙丹不成?
没玩过,对其兴趣远未达到买台360的程度。朋友家有360,但始终未实机玩过。当然有Wii版,同时能在操作加以改进,那不妨一试。

顺便,貌似俄罗斯方块有360版,请问360仙丹成效如何。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 17:57 发表

扩大范围?是说这个标题么?

看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?
哦,原来x包要抽的是楼主的标题党

请问x包
http://www.tgfc.com/club/thread-5990413-1-1.html
【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

这个标题党又如何解释?人生一张嘴左右不是人?

发新话题

官方公众号及微博