» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 16:34 发表
警察叔叔说得对:D
不过我从来没尝过当宅男的滋味...

本人从小就被调教得热爱生活,热爱运动
长大后又为金钱所惑,崇尚名牌,追求腐朽的生活方式.且好女色
基本上是个比较彻底的物质男,宅男是 ...
:D 你了解宅男的世界吗
你知道他们通过游戏,能得到多少自我尊重和自我实现吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 16:34 发表
警察叔叔说得对:D
不过我从来没尝过当宅男的滋味...

本人从小就被调教得热爱生活,热爱运动
长大后又为金钱所惑,崇尚名牌,追求腐朽的生活方式.且好女色
基本上是个比较彻底的物质男,宅男是 ...
引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-22 15:57 发表
我觉得结了婚的就不能算宅男了~~

从这个意义上来说,猛男的确不宅
严格来说,结了婚的,可切切实实的就大叔(大妈)一名

引用:
原帖由 副大队长 于 2007-7-22 21:32 发表

有些人20多岁就结婚了 也是大叔大妈?
结婚了不就是领了个证, 社会关系发生了点变化

和大叔大妈搭上什么边了?

还刻意加个严格的说, 怎么个严格法, 你到是解释解释
20多岁人还想别人叫你一声“哥哥”?

20多岁已婚男士,好听的面前叫声“叔叔”,不好听还不叫声“大叔”

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 21:02 发表

这么想很土:D
不认大叔,还不大叔一名

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-22 23:19 发表
等一等
我和猛男或者其他结过婚的人之间肯定不会互称“大叔”
能称我们“大叔”的肯定是孩子

这样看来,262674 就是个孩子了……
“大叔”间的友谊

78年

等一等
“大叔”之间肯定不会互称“大叔”,世上有“大叔”否?
你们之间不会互称“大叔”,但不代表你们已达“大叔”年龄

ps:阁下曾被叫“大叔”否?

引用:
原帖由 副大队长 于 2007-7-22 23:17 发表

忘了教导你这个小朋友了.

人家怎么称呼你 就是根据你的年龄,或者你的外貌体现出来的年龄来称呼.
没有人会先了解你是否结婚才决定该怎么称呼你

懂吗? 小子
78年的还被叫“小子”还真的开心

等等

在你那里,一个已婚男士被被人叫“大叔”,真的如此希奇?

引用:
原帖由 副大队长 于 2007-7-22 23:39 发表
LS的你先别和警察去扯

我问你呢

20多岁没结婚的男士 那又该怎么称呼呢? 叔叔?还是哥哥?
一般来说

年纪比自己大的男士称呼哥哥,比自己大得多但比老父小的男士称呼叔叔,比老父大的称呼伯伯

按生理来说

20多岁就已算叔父级,20多岁已婚男士被称“大叔”,已不算冤枉。40打后已经是伯父级

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-23 08:53 发表

哦,请问你结婚了吗?
未!35前不做“大叔”

请问dr上的照片是你本人吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-23 08:56 发表

警察叔叔别同他争了,这观点没什么意思.
反正总有人同自己持不同观点
.:D

按照他的逻辑,我几个月前还不是大叔,然后一夜之间突然就成大叔了:D
你的观点,还不以直绕着宅男与“大叔”?

当被说穿,你其实已经是一名“大叔”啦,反来搞个“反正总有人同自己持不同观点”?

ps:“大叔”与否本来就一夜之间的事:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-23 13:34 发表

你还真搞笑. 怎么你之前不是在说结了婚的就是大叔..
现在干什么在大叔上加引号?

你咋不说40前,50前不做"大叔"呢? 那样不是更潇洒?

不知道从哪里来的SB理论, 加个"我认为","我觉得"那也就不和你理论 ...
引用:
原帖由 262674 于 2007-7-22 23:51 发表

一般来说

年纪比自己大的男士称呼哥哥,比自己大得多但比老父小的男士称呼叔叔,比老父大的称呼伯伯

按生理来说

20多岁就已算叔父级,20多岁已婚男士被称“大叔”,已不算冤枉。40打后已经是伯父级
在我这里,20多岁就已算叔父级。中国法定男士结婚年龄貌似是20开外吧
对已婚男士,被称“大叔”,冤枉了吗?

“现在干什么在大叔上加引号?”
1,貌似我之前回贴,在"大叔"一词上基本有加引号吧

2,这里"大叔"意指结婚,由于不是"大叔"一词原意,因此加引号。貌似符合汉语语法吧

ps:1,阁下结婚了吗?
    2,怎么现在不少男士,大姑娘般死不认老?

发新话题

官方公众号及微博